扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等我的宝贝

好不容易从被甩中花了一年走出来,就又突然喜欢一个男的……55

等我的宝贝2019-10-9 16:12:44来自陕西商洛市的网友496

好不容易从被甩中花了一年走出来,就又突然喜欢一个男的……555本来没注意到他的,可是有天他夏天感冒了戴着蓝色口罩眼睛肿肿的好像我前男友(前男友也是个会夏天感冒***……)然后时不时盯着他看…注意到他,发现他很高,皮肤很白,眼睛很亮,嘴唇很红,年龄比我大很成熟,工作认真,咦不就是我喜欢的类型嘛……嗯他真好看***好看呀……但我还是有自知之明地确定我不能喜欢他……他不会喜欢我,可眼睛还是会寻找他落在角落里的每一处身影然后偷偷的开心   但从大姐的聊天中也慢慢得知了他名花有主嗯难过吧很难过

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

明天又要上班又要面对他又要装作若无其事好辛苦呀 神呀 老天爷呀我做错了啥嘛给我枚忘情丹行不行嘛就让后半辈子和金城武好不好嘛  别再让我惦着别的女人的男人555

2019-10-9 17:28:31来自山东临沂市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

我感觉自己快疯了……

2019-10-9 17:17:36来自浙江杭州市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

现在我感觉自己就是个猥琐大叔吧……明明告诉自己不能看他,不能喜欢他,要控制自己呀   可他在我十几米的对面工作,他那里有电脑……然后木办法木办法我看了嗯……还是隔段时间看他有没有在那里 在了就好开心不在就失落嗯  可是我发誓我就一眼带过   没认真看他的脸  想认真看也不行  我近视……所以只看身形确定是他后然后做贼心虚的继续工作……活像个守财老奴也好猥琐感觉自己啊啊啊啊   每次忍不主瞄他后好想给自己一巴掌清醒啊

2019-10-9 17:06:15来自台湾的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

明明很想跟他说话可是怕…可是不能喜欢他  道德和条件都不允许,感觉自己就是乌压厚重的乌云只能给他带来忧郁   在他面前我都控制自己不能看他不能和他说话  明明心里翻江倒海还要装作无所谓

2019-10-9 16:52:20来自西藏那曲市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

有次旁边的男生似乎和我比身高意思说我矮我在工作没注意到……他正好在附近看到了   然后跟我说  让他来跟我比   我继续懵逼说了声好……直到有大姐跟我解释(也不敢在和他多说几句话怕真的动心……可555小心翼翼看了他一眼赶忙走了和大姐说着自己都不知道的废话)

2019-10-9 16:38:37来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

他可能也注意到我了吧,有好几次都跟我搭话……比如小妹仔今天打的粉挺多呀(55听到这话好想直接撞墙卡到缝里去我没回他……不敢呀不敢呀)附近的人都笑了看他一眼……懵逼的刷卡下班

2019-10-9 16:23:58来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像