扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泡泡宝宝加油!

孕26周3天,这几天胎动就变得比较少了,只是在早上的时候动会儿,会有影响吗

泡泡宝宝加油!2019-10-12 01:00:24来自西藏山南市的网友445

孕26周 3天,之前胎动都挺频繁的,但是前几天我有点胸闷气短,然后这几天胎动就变得比较少了,只是在早上的时候动会儿,其他时候都没有怎么动,好担心啊!接连两三天胎动都比较少了,有点担心,会有影响吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 马上有宝

马上有宝

不放心的话可以去医院听一下胎心

2019-10-12 01:45:18来自澳门的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

建议:孕妇怀孕26周,一定要保障孕期检查,必要时应住院观察。

2019-10-12 01:33:00来自江西萍乡市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

建议到医院做胎监

2019-10-12 01:21:35来自湖南怀化市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

不用担心的,可能宝宝的性格比较安静呢,只要正常就没事的。准妈妈们数胎动就能第一时间发现胎儿的异常,胎动多或少都说明胎儿可能存在宫内缺氧。为安全起见,建议你到医院去检查,可以做吸氧等,直到恢复正常的胎动。怀孕期间胎动减少或消失都应该引起注意,谨慎起见,还是去医院监测一下宝宝的状况。祝你和宝宝都健康。

怀孕期间,一般在15至20周时可感受到胎动,在孕28至32周时达高峰孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动:每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3至5次/小时,亦可将3次测得的胎动数乘以4,则等于12小时胎动数。胎动增多或减少,都提示胎儿有异常情况,理应及时就诊为宜。

2019-10-12 01:11:20来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像