扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爆草老姐

终究还是形同陌路。

爆草老姐2019-10-17 12:39:15来自新疆库尔勒市的网友400

我大碗,你小碗。
原谅我还是陪你走不到最后了。对不起,是我退缩了。一转眼就四个月了。你在那个城市也要幸福。再也没我欺负你了,晚上睡觉也没人给你盖被子了,空调房里,肚子还是要盖住的,再要感冒了,你可不能怪我了,生理期,我也不能吃辣吃冰馋你了,也没有我这不知轻重的揉肚子了,没有我抱着你,也不知道你睡觉会不会怕,没有你挤我了,我却更加睡不着了,我这么多年给你捏脚的手艺也荒废了,是啊,我想你了。想你给我做的冰粉了,想你给我煮的面条了,还记得上次我喝酒进医院,醒了你就在我旁边,哭着说,吓死你了,我死了你怎么办。我说戒了戒了,这次没骗你了,真的戒了,可你也看不到了。你总说女人的眼泪就是脑子里的水,水流完了就不好对付了,谢谢你这些年照顾我这个大孩子,你走那天我没去送你,我怕,我怕看到你我会控制不住,早早回来看着空荡荡的房间大哭一场,真的空了。写到这里我也绷不住了,也不知道这辈子会不会再相见了。阿,你可一定一定要幸福阿。此文过后,咱们真要一别两宽了,四个月的麻木嘻哈,够了。这样很累的。我先走一步了。嗯。晚安,该翻篇了,睡个好觉吧。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 汪家马宝

汪家马宝

分手快乐哈。

2019-10-17 13:27:34来自澳门的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

过去了,就让他过去吧

2019-10-17 13:16:19来自山东枣庄市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

来自亮哥的表示慰问

2019-10-17 13:01:43来自吉林通化市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

翻篇了,自己内心真的翻篇了吗?

2019-10-17 12:51:16来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像