扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来了。

暗恋至上【09-27 个人故事】十年,我的故事

好孕来了。2019-10-19 06:20:41来自青海西宁市的网友1495

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

可能……我当时太喜欢他了

2019-10-19 12:07:11来自河北邢台市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

小学。我摔过一个大跤,落了疤痕。当时在我身边的只有他一个人,我是自己摔倒的,但是别人问我的时候我支支吾吾的什么也没说,有人误会他我也没解释,当时小小年纪我真的有点小心机。他大概从那时开始讨厌我了

2019-10-19 11:55:22来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

他画过一个在美术课上惊艳的一笔画,现在不知道什么样子了,当时真的感觉很厉害,一笔就下来了!

2019-10-19 11:42:42来自澳门的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

他和他最好的朋友吵了架,还动手了,回班级座位上我劝了他几句……他说了我什么,大概多管闲事之类的……我又哭了,于是我俩在桌子上一起哭,班主任问我为什么哭,旁边同学说巴拉巴拉的一大堆。反正那个时候我就是真的真的很喜欢他了!

2019-10-19 11:29:49来自青海黄南市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

应该很生气,我好像推了他一把,就这样……好像是。

2019-10-19 11:19:27来自江西吉安市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

他和我生过气,还是小学。他用收好的一摞作业狠狠地朝我甩了过来,但是……我躲开了,作业全进水里了,最后是班长化解的,我现在完全不记得当时发生了什么

现在想想好像莫名其妙

2019-10-19 11:06:50来自海南东方市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

我以前真的是爱哭鬼,同学没事就说让我哭一个看看,说哭就哭,可是现在蜕变成非典型女汉子了

2019-10-19 10:53:54来自河南许昌市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

有次放学,我他一男一女四个人,一起走。是谁问的问题我不记得了,就问他是不是喜欢我们班长。他说,曾经喜欢过。那个时候是小学还是初中我忘了,但是那次听了这话我又哭了,还跑了,并且他们其他人来找我,我躲在楼洞里,他们没找到就走了

2019-10-19 10:41:49来自青海海北市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

我也要开始写故事了

2019-10-19 10:26:58来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像