扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ヤo晴

今天取卵了

ヤo晴2019-10-19 07:12:01来自吉林通化市的网友387

今天安排取卵了。周六人不是很多,我排在7号,在手术室门口等的时候,好多姐妹出来都说不痛,我紧张的心情也放松下来。结果轮到我取的时候,真的从来没有感受到这么痛的时候,在手术室里不自觉地痛的叫了起来,医生很凶地说:我如果再叫的话就少取几个。脑袋里想想还在路上的宝宝,我使劲抓着旁边的扶手。边哭边抓....简直了....后来单子拿出来,取卵20个。取卵的时候听到医生说我盆腔10毫升积液,En欠均匀,要不要移植要看24号b超情况,哎,保佑我一切顺利吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 爆草老姐

爆草老姐

天呐,取这么多不打麻药嘛?我们那次有个姐妹取3个都打麻药,医生说这么两个还打麻药,她自己就怕疼要打

2019-10-19 07:22:21来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

姐妹是不是取卵的位置不好,所以才这么痛,取得也多,一定要多喝冬瓜汤,多吃高蛋白的食物,喝脉动,不能动多了,防止卵巢扭转,希望能多配些优质胚胎,如果不能移植鲜胚,等身体调理恢复还了移植也是一样的,祝一切顺利,加油!

2019-10-19 07:46:38来自贵州凯里市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

可能位置不太好取。不过我真没见过哭的。我们也都不打麻药

2019-10-19 07:59:23来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

姐妹可能是卵巢位置不太好吧,我左边取卵的时候也是比较难受,还出血了呢!不过也是移植鲜囊胚的,我移植的时候也是有盆腔积液,不过没有内膜不均匀…

2019-10-19 08:10:53来自河南周口市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

幸好我们这边都是打麻药的,要不然我也会哭了,我那时候取了了十九个。

2019-10-19 08:23:06来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

天呐,取这么多不打麻药嘛?我们那次有个姐妹取3个都打麻药,医生说这么两个还打麻药,她自己就怕疼要打

2019-10-19 08:37:29来自湖南湘潭市的网友回复 0

默认头像