扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

avril9527

小孩的抚养权问题

avril95272019-10-24 00:25:42来自黑龙江黑河市的网友674

我和我老公在冷战,我已经从家里出来了,他也一个星期都没联系我了,我是想逼逼我婆婆,让她和我老公都知道带孩子的不容易。但是万一要离婚,这段时间我没带孩子不知道会不会影响抚养权问题?我不懂法律,宝宝8个月了,孩子会判给我吗?我目前没工作。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

你没有工作,恐怕很难。搬出来这段日子赶紧上班去

2019-10-24 03:38:24来自江西抚州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

什么事情说开了就好,只要不是原则性的错误,别动不动就冷战,这样对夫妻关系都不好,想想自己孩子,想想你老公曾经对你的好,什么气都会消的。别赌气,给对方一个台阶下,夫妻之间谁先低头也没有什么丢人的,你们这样赌气,别人才会笑话。。

2019-10-24 03:25:44来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

你没工作没有稳定的收入是个大问题,孩子还小会优先考虑给妈妈但是没有收入你怎么养活自己,更别说给宝宝优越的条件呀。难道靠前夫的抚养费养孩子么

2019-10-24 03:14:01来自上海的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

姐妹还是先找一份工作 这样增加成功率

2019-10-24 03:00:50来自河南周口市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

先找个工作把自己安顿好吧

2019-10-24 02:46:00来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

最好先找一份工作,虽然2岁以下一般判给妈妈,但如果你沒经济能力怎么样抚养孩子,这也是法官考虑的问题。虽然从家里出来,最好也偶尔回去看看孩子,免得到时他们拿这个说事。

2019-10-24 02:34:01来自湖南娄底市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

你应该也要把孩子带走的

2019-10-24 02:23:49来自贵州遵义市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

一般会判给你的,但如果不是原则性的问题,最好还是不要离婚对孩子也不好的

2019-10-24 02:13:13来自陕西商洛市的网友回复 0

• 啊相

啊相

哺乳期应该判给妈妈?话说试管婴儿好像都可以判给母亲,但是为了孩子最好还是不要离婚

2019-10-24 01:59:05来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像