扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

0346iceshen

记录我的感情史

0346iceshen2019-10-25 21:00:54来自江西萍乡市的网友736

记录我的感情史

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

然后我在家 他去外面工作 我怕出去工作被人认出来 就在家 那时候感情挺好的吧我觉得

2019-10-25 23:49:08来自北京的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

后来在17年时候 我跟他约好一起去外地 因为外地工作不好 我跟他有回来了 继续同居 在本地工作 那时候不敢回家

2019-10-25 23:36:41来自西藏昌都市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

那时候就 各自在家 处于各种原因总是吵架 又次跟他约好一起看电影 我妈看出点不对劲 死活不让我出去 但我还是出去 因为这事 我妈给我打一顿 但是我还是出去了 我们看完电影 吃完饭 各回各家 不满现状吧 还是吵架 又次吵的特别严重 我把他送我戒指扔了 我觉得要断了 但是他给我打电话说要见面 每次一见面 莫名其妙就有和好了 反复如此

2019-10-25 23:25:58来自海南保亭市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

那时候说不感动是假的 那时候他带我去吃了西餐 而且还定了戒指 我跟他一人一个

2019-10-25 23:15:48来自吉林长春市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

可能是因为同居的原因 我跟他特别黏糊 他去外地没多久就会回来看我  那时候我生日 他为了帮我过生日 辞了外地工作 为什么会辞 因为回来太频繁了

2019-10-25 23:05:48来自天津的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我跟他上班 都没有坚持多久 后来他去了外地 我就回家了

2019-10-25 22:52:37来自广西桂林市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

那时候他工作 我觉得一个人在家 没什么意思 就也去工作 那时候真的挺不错 一手好牌被我打烂

2019-10-25 22:38:27来自澳门的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

因为那时候心智什么方面都不成熟 对了他比我大个几岁 刚一起同居时候 我跟他都没工作 啃老 加上外地那点工资 勉强撑了 几个月吧大概 那时候就疯玩 后来没钱了 他跟家里要 后来不得已 他家里给他安排了一个工作 他那工作挺轻松的

2019-10-25 22:23:35来自西藏昌都市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

也就在外地没多久就回来了 我跟他是2015 年十月左右在一起的 然后2015年底去的外地 回来也就2016年2月低吧大概 记不清了 那时候叛逆吧 不想回家 然后我跟他同居了

2019-10-25 22:09:07来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像