扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一个宝

想补充点营养,买点孕妇奶粉喝喝,各位神妈有没有推荐的好牌子啊

一个宝2019-11-6 15:58:16来自内蒙古包头市的网友390

想补充点营养,买点孕妇奶粉喝喝,各位神妈有没有推荐的好牌子啊

全部评论8条回复

• 三宝贝

三宝贝

建议你可以喝点美素佳奶粉的孕妇奶粉的,这款奶粉各方面的含量都是比较好也有营养成分了。

2019-11-6 17:38:43来自贵州凯里市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

最好的营养还是从食物里面补充吧,营养均衡一些就是好了,蛋奶鱼和蔬菜瓜果都吃一些,然后去买专业的孕妇奶粉就可以。

2019-11-6 17:27:48来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

要选择奶粉的话,最好是选择大品牌的奶粉,这样的话质量有保证,不用担心奶粉质量的问题。

2019-11-6 17:15:18来自河北承德市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

牌子的话我一般都不做推荐的,因为毕竟每个人需要的营养还有口味是不一样的,选择适合自己的就行

2019-11-6 17:01:03来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

孕妇在怀孕期间可以选择多煲一些骨头汤来喝,平时的话也是需要注意多去外面晒一下太阳,因为这些都是比较补钙的。

2019-11-6 16:47:55来自吉林四平市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

刚刚怀孕的时候就可以开始添加孕妇奶粉,比如美赞臣口味比较清淡,吸收效果比较好,对于自己身体所需要的营养都能起到一定的帮助。

2019-11-6 16:35:06来自上海的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

你可以去母婴店里看看他们的推荐,然后首先看看有没有那种袋装的试用的,你先试试看看这个味道你能不能接受。反正你可以喝点试试,我还是比较喜欢喝纯奶。

2019-11-6 16:21:25来自山西临汾市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

美素佳儿妈妈奶粉不错,荷兰原装进口的。我嫂子刚开始送我两罐,我喝着口感不错,不腥不腻的。我看它明细表里有能促进宝宝大脑神经发育的DHA、叶酸、胆碱等,还有一些矿物质,多种维生素等等,营养很全面。后期我自己买来喝,确实不错,每天一杯暖暖的很舒服。

2019-11-6 16:09:32来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像