扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦宝若安

这里有很多三,也有很多原,好像男主不多,我就是那个渣男,你们

麦宝若安2019-11-7 04:57:58来自山东德州市的网友499

这里有很多三,也有很多原,好像男主不多,我就是那个渣男,你们有什么想问或者想说的吗,站在男人的角度随便聊聊,可能回的未必及时,到绝对是个正常好男主的回答,如果您的男友比较怪异,那请绕道
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 唯雨佐

唯雨佐

我家渣6月精神出轨,那时候经常和他闹矛盾,冷战,他要求各过各的,我脾气性格不好答应他会好好改,好了一段时间之后,7月20他身体出轨,然后一直挑我的刺,7月26向我坦白出轨说是为了放弃我,我打了他一次之后开始跪舔他,我问他还要不要这个家,他说要,他曾经打过电话向他阿姨倾诉,说不知道怎么办,我说我原谅他,要他好好过,他说我逼他,要他离婚,又说我逼他,诸多借口,(当时我以为他一夜情,玩玩,可以马上回头,我太高估了我自己)完全被他牵着鼻子走,走错了放向,一直怀疑,恐惧,控制不了情绪,最后放他走了(之前他完全脑疯期的样子,完全厌恶我的眼神,感觉自己傻,把他推给小三)到目前为止和小三同居两个半月,前两周我试探他,叫他考虑清楚,他就直接回,不想和我过,以前都是痛苦的回忆,句句逼离 ,要女儿抚养权,然后我说考虑,暂时没下文了(态度和8月份一样,智商为0,和小三还在热恋期,暂时心里还有女儿)现在生活费有给,我住的地方他交租,究竟他是什么心理,是不是过了半年他会清醒过来?

2019-11-7 06:01:25来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

男人要怎样才会和小三在一起

2019-11-7 05:47:25来自上海的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

爱过情人么

2019-11-7 05:34:29来自江西宜春市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

男人跟原配有很多年恋爱感情基础,结婚后一直受到压抑,没有得到感情上的满足,然后出轨了。认为三是真爱,满足了他之前得不到的一切需求。但也不跟原配离婚,说自己不知道以后要怎么办,做不了决定。原配和三两头兼顾。这边陪几天那边陪几天。这种心态你能给解释解释吗?最后会选择原配还是三呢?

2019-11-7 05:24:05来自广西贺州市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

可以私聊吗?

2019-11-7 05:09:43来自青海海东市的网友回复 0

默认头像