扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝马儿儿

一个男人是否真爱你,看捅到原那他的表现

小宝马儿儿2019-11-7 06:28:06来自四川内江市的网友828

以前老男对我挺好,有次我说分手,不分的话就10天不许回家,结果他真的10天一直陪着我,没回。。。。捅到原那后,差点分了,最后依然没放下,跑九华山烧香。。。。真不知道,真的分了他会怎么样难受。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

卑微源于自己,所以不要苛求别人给自己强大,自己强大比什么都强!

2019-11-7 08:31:38来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

推荐个免费的,效果好不好一试就知道,尤其难以解决的问题
    (微)不
    (信)复婚
    (公)就要
    (众)多
    (号)少多
    (搜)少钱
    ( ),现
    (挽)在他们
    (回)约定
    (上)的
    (位)日子早
    可能和文化有关。 但要知道,一个红本子并不意味着妻子或丈夫成了你的私有财产,她(他)有权力支配自己的感情的身体。虽然从道义上说婚外恋有违伦理,但从人文主义角度来说,人生来是自由的。 在西方国家,有人以配偶有婚外恋为荣,认为这是他人对自己妻子或丈夫魅力的肯定。甚至在离婚后,前后两个丈夫或妻子还能成为朋友,这就是文化差距。结婚证书说到底就是天主教在天堂见证的一种寄托。

2019-11-7 08:21:16来自海南万宁市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

小三如何维护自己利益
    时间最难的就是小三,爱上不该爱的人又或者逼不得已,很多问题困扰着她,其中最大的就是身为一个尴尬的地位,如何维护自己的利息呢?
    不用着急,我来解决最大的难题——对象生前可以出资维持你的生活,但是死亡后怎么办呢?小三找谁?所以有一个专门的方法可以让你得到一大笔对象的资产
    就是生前要他买一份香港保险,不用很多,几万块钱足已,但是受益人一定要写你的名字,而且很重要的一步——让他也帮自己老婆也买一份。
    很多人就会问,为什么要给老婆买一份呢?
    这个问题要回到香港保险法律,因为对象死了之后一定要提供死亡证明才能拿到保险公司的保险金,而小三肯定是要不到的,此时正当老婆会拿着死亡证明去要她的那份巨额保险金,此时整个香港保险公司都能收到他死亡证明的资料,然后小三就能正当取到保险公司的巨款了。
    此时又有人有问题,为什么不买国内的呢?
    第一,国内赔付不大;第二,国内只有拿一次死亡证明,赔付一次,小三永远拿不到自己那份赔偿金。第三,香港保险会对保单保密,而且买的时候难,放款的时候简单,也就是香港难进宽出,大陆宽进严出。
    希望帮到你们

2019-11-7 08:06:19来自河南周口市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

推荐个免费的,效果好不好一试就知道,尤其难以解决的问题
    (微)他,
    (信)做了
    (公)一段
    (众)时
    (号)间小
    (搜)三
    ( ),最后
    (挽)他们
    (回)分了
    (上)手,我
    (位)跟
    我老公一共有三个小三,一个是前女友,另外的两个是我的闺蜜。我把她们排列成字母ABC吧!a是前女友,B女是我工作后结交的闺蜜,C女是发小。 A女前女友最邪恶,一直想让我们离婚,B女看上的是我老公的钱,C女一开始为了钱,后来爱上了我老公。但是目前为止,她们离开了我的婚姻。 知道我的闺蜜成为了我家的小三,我很痛苦,也不理解她们,目前为止,C女,我的发小,有自己的老公跟孩子,我都没有揭穿她! B女被别人坑了信用卡几万块钱,

2019-11-7 07:54:00来自山东淄博市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

看来只有三儿们都死绝了,大家的日子才能恢复平静

2019-11-7 07:43:19来自重庆的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

我才知道我什么都不是,我滑天下之大稽,其实他就是骗我,无情的,一点感情都没有的骗我,哈哈哈,我恨他,永远不会原谅他,我希望他死,我希望他痛苦,我希望余生他和他老婆永远在争吵中度过

2019-11-7 07:31:53来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

说的太对了

2019-11-7 07:21:51来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

那为啥不离婚呢?

2019-11-7 07:11:47来自河南周口市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

在家庭和你之间他还是选择家庭

2019-11-7 07:00:20来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像