扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕到来了

我想我是一个渣男吧

好孕到来了2019-11-7 05:04:06来自上海的网友1569

我想我是一个渣男吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• love宝贝儿

love宝贝儿

你狂妄自大,你在不同的环境,不同的人面前总扮演不同的角色,导致找不到真的自我了,所以尽管你过的这样“精彩”,你依然孤独,不能得到自我肯定。你这样的只有情商智商才学思维都与你同步或某种程度都高于你,且不动声色的,才能打开你的心。

2019-11-7 11:15:57来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

我觉得我有点跑题了呢,大家先告诉告诉我,怎么打动一个跳广场舞的女生呢

2019-11-7 11:03:18来自江苏苏州市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

回复一下二十五楼的兄弟,女人在感情当中尤其是这种第三者的存在中,基本的学识教养越高就表现的越傻越笨,那些不学无术的女人会相反,会变得很聪明,有教养的因为自身底线和道德水准已经在一定的高度上,不会为自己的目的而变低,无学识无素养的就不一样了,为了感情和物质,可以不择手段,无所不用其极,表现的异常宽容和淡然,因为她们的目的很简单,得不到爱情也得捞点别的回去

2019-11-7 10:50:00来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

今晚应酬的有些晚,又去看她跳舞时间有点紧迫,心情浮躁,只看了几分钟就走了。黑色的蕾丝长袖,长发及腰,铁灰色的牛仔裤,我还是那副邋遢相,她在舞动的人群中若有若无的扫了我几眼,没有留下任何痕迹。我外表平平,如果她和我无交流,工作无交叉,也许她一辈子也不会对我心动,我该怎么办

2019-11-7 10:37:46来自山西晋中市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

她们会问起我会离婚么,我回答很大概率会的,但不会是因为你们任何一个人,与你们也没有任何关系

2019-11-7 10:23:12来自浙江丽水市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

是不是很多人和我一样,最最开始组建家庭的时候,就太草率了,或者年轻不懂爱情,导致婚姻问题重重

2019-11-7 10:11:03来自宁夏银川市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

也许我根本没有机会,也许我有一天得到她又开始厌倦,也许我真的会找到能让我内心点燃的爱情,谁又知道呢

2019-11-7 09:59:36来自广西贺州市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

晚上一个人散步的时候,我很少像白天一样穿正装,我会穿的很随意,灰色的大短裤,灰色的休闲半袖,很随便,甚至有些不修边幅,我不知道人群中的她是否能注意到这个一直注视着她的孤独男人

2019-11-7 09:45:08来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

爱情到底是什么可能没有人能真正的完整的准确的描述出来,可无数人为了爱情牺牲,我也在寻找

2019-11-7 09:30:15来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像