扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝贝快来

心塞塞的,刚跟老爸通过电话,老人家舍不得我远嫁,隐晦的说现在

乖宝贝快来2019-11-7 14:35:44来自甘肃平凉市的网友1081

心塞塞的,刚跟老爸通过电话,老人家舍不得我远嫁,隐晦的说现在这个社会啊老家好多三十多未婚男人有房有车有余粮的都没说上媳妇,那些会哄会忽悠还穷的反而有对象怎么怎么滴,我只能陪着打哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
(我:只要我愿意眯着眼睛也能找个有钱的。老爸:那是,就咱们镇上那个龙老师不就非常喜欢你吗?那还是我们这里最差的

这意思是最差的都比我找的好多了
我:找个有钱的未必就能开心好过,万一不给我花咋办,还是找个愿意给我花钱又会哄我开心的好。他有一百能给我花九十不好吗?
老爸:。。。。。。。不说了,我得洗洗睡了)
谁让我找了个没钱没房一无所有的呐
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

我不看好这个男人,话说还是附近的摸的清楚为人

2019-11-7 18:38:17来自福建南平市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

理想很丰满,现实很骨感。

2019-11-7 18:27:28来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

我们男人愿意找外地女人,少花很多钱

2019-11-7 18:16:11来自浙江金华市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

充分相信楼主能与男友白首到老,然楼主也要有男友一家人婚后心态改变的思想准备。祝福楼主!个人认为楼主应该感谢广告说的哪些话,不能说全对,起码应该是会让楼主做出成熟的选择和充分的思想准备。

2019-11-7 18:04:23来自青海海东市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

楼主的男友大胆推想,三十好几的人能答应楼主不生孩子的条件,男友可以认为是为了爱情,男友的妈妈也同意并一口一个孙子的地叫楼主的孩子,楼主难道不认为男友的妈妈太好了吗?三十好几的人还没结婚是一直在等着楼主的出现呢还是没有比楼主更优秀的女子嫁给他?

2019-11-7 17:53:47来自北京的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

夜深人静,孩子写作业,陪着。闲来无事也做一做雷锋,无论说得对不对都别骂人哈。楼主和广告都偏激了一点,但楼主应该感谢广告,算是给楼主提了个醒。我是相信楼主如果有足够的情商和忍耐,能和男女白首一生的,现实中周围这样的情况比比皆是。但是楼主也要明白一点:婚前和婚后是不一样的,婚前对对方的要求往往很低,并且大多是男方哄着女方,无论女方有多么无理取闹大都是男方的哄着女的,婚后男方的心态大多会发生改变。

2019-11-7 17:40:11来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

男方条件并不是老爸的本意。可以理解为,他口才不好,词不达意。
    其实,老爸作为过来人,看问题很清楚,他的本意有两点:一,他不看好远嫁。二,他不看好男方终身不育的谎言。
    老爸不想跟你正面冲突的根源,一是他年事已高,不想再为子女操心过度。二是他很理解你婚姻失败造成的打击,不想引发冲突,加剧你对婚姻的失望感。三是他不想为你的婚姻选择权承担任何怨言风险,他深知,他承担不起,你也托付不起。

2019-11-7 17:29:23来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

楼主,我现在对象也是穷山沟,我也面临这样的处境,父母不同意,爸爸还念叨说我这闺女不要他们了,哎

2019-11-7 17:17:03来自浙江舟山市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

我也一直认为自己具备伟人的品质。我杀富济贫,怜惜苍生,佛光普照,普度众生。
    可惜,我不过是个不到90岁的糟老头子,农村老光棍,在农村苟延残喘而已。

2019-11-7 17:06:19来自山东菏泽市的网友回复 0

默认头像