扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

家大家在

闲来无聊,我们就来聊聊关于消费水平问题,二楼说事

家大家在2019-11-8 21:01:38来自海南三亚市的网友1997

闲来无聊,我们就来聊聊关于消费水平问题,二楼说事
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 守望青之麦田

守望青之麦田

女人更应该好好工作,经济独立,好好提升自己,爱自己,哪怕你真的遇到了是一个渣男,他不懂你,不懂得珍惜你,将来单身了也不至少整个生活圈就此断了。

2019-11-9 01:36:50来自台湾的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

本来就是一个普普通通的家庭非要去跟人家开豪车,住别墅的人来比较,稍微给少了点生活费就各种闹的了,就说这个男人心里没有你,他存在着各种各样的毛病了,去跟人诉苦,你作为一个妻子难道不应该反省一下自己,问心你做的事你觉得你有没有一丢丢是错的,你有为这个男人操过心吗,对,有是有的,就是天天疑神疑鬼的怕他出轨。想要拥有更好的生活条件就应该共同去努力,去打拼,你还怕你生活没保障吗?

2019-11-9 01:25:39来自浙江台州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

总是说女人多辛苦,生儿育女的,对,女人是很辛苦,但同样的男人也很累,你知道吗?有很多男人是被迫出轨的,真的,一个家庭的不和睦严重影响到夫妻之间的感情,在此刚好出现了一个能理解他,懂他的女人他也是会想去依靠的。

2019-11-9 01:13:54来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• run92928

run92928

说句心里话,现在的社会女人都想要强势,可是又没几个是能强势得起来的,要求自己的男人又要会挣钱,又要会顾家,又要帅,又要对她百依百顺的,从来都没想过帮他分担一二,一昧地去要求,稍微有点不顺就拿别人的来比。从来都不知道自己的男人在外面工作有多累,回到家还不能消停一下下。

2019-11-9 01:01:48来自吉林白山市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

我每月抚养费2千

2019-11-9 00:47:13来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

你看我给我儿子每天花多少

2019-11-9 00:36:33来自海南白沙市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

大半夜在这纠结这个?你跟你前对象因为这个闹掰的?

2019-11-9 00:26:11来自广东珠海市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

我工资两千多,大概只能满足我女儿的零食衣服钱。其它啃娘家。。

2019-11-9 00:14:51来自甘肃天水市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

我女儿7年级。周1-5吃住学校。1天18块饭钱。周5下午回家。我每个周6早上都去买我女儿喜欢吃的虾。33一斤,每个礼拜买水果带去宿舍和同学分享着吃。礼拜天中午1点就去补习,整月的没算过花销。开学到现在花了8000多了。18线小县城。公立中学。学费免了。杂七杂八的钱花的太多了

2019-11-9 00:02:51来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像