扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

强吻狂魔何以琛

还是单身好

强吻狂魔何以琛2019-11-9 23:07:38来自香港的网友1939

想说说家庭情况:
我家在一个三四线的县城,我是一个公司中层管理,我老婆是培训机构老师。儿子3岁,白天我爸帮忙在带,晚上和我们睡。
我收入一年大概在40-45万,扣掉社保公积金和个税,基本到手35万左右,基本每年给老婆25万的样子(她自己工资一年大概7 8万),剩下的就是给我爸每个月3000(家里买菜油米,还有他自己买的社保)。房贷车贷非常少,基本家里经济方面没有压力。
家务的话,我从小做的少,所以家里基本不干家务,基本都是我爸做的,我老婆会打扫卫生,洗她自己的内衣。
孩子白天我爸带,晚上一般我带,偶尔我老婆带。
最近和老婆吵架很多,基本都是因为小事。之前有一次是晚上我说了我配儿子睡觉,我儿子要洗澡了,但我玩游戏玩了一半停不下来,我说等我15分钟,大概10分钟的样子,她气冲冲的抱着儿子去睡觉了,我没觉得多大的事儿,我那一盘游戏结束,准备去配儿子睡觉,发现卧室房门被锁了,敲了2次么开,只好睡书房的地板。接下来就开始冷战,周末我直接玩了一个通宵后,第二天我老婆把我电脑砸了。冷战升级,基本一个月才好。
前几天是我陪儿子睡觉,讲完故事熄了灯,儿子在床上翻来翻去睡不着,到了11点的样子,儿子突然说要妈妈来陪,因为前一天儿子做噩梦,所以那几天我们特别依着他,叫我老婆来陪儿子睡觉。我老婆说自己工作没做完,让我帮他批作业(备注,关于她作业一点,我们争论过很多次,她工作不忙,一周上2天课,剩下三天都是没啥事的,但是他们公司一群女人,白天就是各种聊天网购,我和她沟通过,工作不要带回家,但是她不愿意,她总说他们公司氛围好,白天就喜欢聊天),我不愿意给她批作业就又和我甩脸色。
昨天算着老婆大姨妈应该走了,想着可以和老婆亲热下,老婆继续甩脸色说没心情,心情好再说(已经将近1个月没亲热,之前也很少),我就抱怨说你最近心情好的时候很少,我老婆说对啊,没福气不好啊,谁谁谁的老公那么好,我是没享福的命。她说完这句,我当时就爆发了,我说我没本事满足你的要求,你觉得谁好找谁去。
所以今天一直很火大,主要我现在的感觉是,我真满足不了我老婆的期望,就喜欢和别人去比。这样的生活太累了。如果一个男人工资都上缴,回家干家务、带小孩子,还不能有自己喜欢的事儿,那和舔狗有什么区别,而且还是要恬的舒服了,才奖励你一次,恬的不舒服就别想。这样的生活是不是太没尊严了如果一个男人在家里都是跪着的,那么他出去在外面还能站得直吗?
真的觉得还是单身好。
这些话也就只能在网上没人认识才能吐槽下,再生活中又找谁抱怨去。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

我老公一年就挣10万,还天天忙得不行,但是他有空就会陪我,特别是我怀孕后,做饭,收拾打扫卫生,他也爱玩游戏,但是只要我需要他帮忙,他就立即来了,他工资卡给我保管,我每月给他200,车也是我喜欢什么就买什么,花了20万买了CRV,房子也是按照我喜欢的盖,就是事事迁就我,我也特别感动。夫妻关系也和谐,我怀孕后就看他努力努力的控制自己,从来不强迫我。

2019-11-10 05:22:33来自河北邢台市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

你的条件比我的好多了

2019-11-10 05:08:37来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

楼主你还是要适当给她点颜色看看

2019-11-10 04:56:20来自香港的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

前男友沉迷游戏是我和他分开的一个导火索,适度游戏可以,但是他除了上班吃饭以外随时都在打游戏,两个人单独在一起约会也在打游戏,每天没有沟通就是一直打游戏,游戏可以视作爱好,但是影响亲密关系真的太不值得了,因为一个虚拟的游戏忽略最爱你的人,得不偿失,都是成年人,又不是十多岁的网瘾少年会戒不掉

2019-11-10 04:45:15来自河北承德市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

楼主很会挣钱啊,对老婆不错了

2019-11-10 04:34:12来自西藏那曲市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

但我还是觉得中国社会女人地位太高了,女人一直强调我要怎么样的生活的时候,请想想这是不是你爱人想要的生活。无止尽的要求,会让男人觉得很烦。不过我确实是直男,这点我承认。

2019-11-10 04:20:02来自福建莆田市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

感谢大家建议,昨天和朋友吃饭,朋友说了一句话,我觉得我接受了。“你老婆除了能和你发发火,还能和谁发火呢(我老婆和我老丈人关系一般,我丈母娘我们婚后不就就过世了)”。我老婆其实人挺好,就是最近不知道为什么总是各种不满意。我还是另外找个时间和她再聊聊。

2019-11-10 04:06:02来自江苏无锡市的网友回复 0

• run92928

run92928

离了不就得了?在县城你要是有这收入你养小三你老婆也会受着会这样?

2019-11-10 03:54:22来自吉林白山市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

女人不要去攀比,日子是要自己过自己的,一周上课才两天,还把批改作业带回家,你跟我讲氛围,男人也不要太沉迷于游戏了,玩的时间再久都不是借口。

2019-11-10 03:41:56来自云南文山市的网友回复 0

默认头像