扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

五代·内廷侍卫

娶了位生过孩子的女人

五代·内廷侍卫2019-11-9 22:27:42来自浙江湖州市的网友1752

如题,楼主91年的,今年刚刚结婚半年,和老婆是相亲认识的,相处了一年左右,感觉两人各方面都还挺合适的,所以年初就去领证了。婚后的生活也比较甜蜜,直到今年七月份,那时候老婆感觉不舒服,嗜睡,所以就怀疑是不是怀孕了;买了验孕棒回来测试,显示两条红杠,当时心里那个激动啊,为了稳妥起见,第二天就向公司请了假,带着老婆去了妇幼保健院做检查,检查结果是真的怀孕了,已经有一个月了,我当时都乐疯了,想着做爸爸了;后面回到家里,老婆一脸难为情的和我说:老公和你说个事,在和你结婚以前我就有过一个孩子,当时我是一脸懵逼,心中的喜悦之情一扫而空,这么重要的事情为什么不早点和我说呢,现在我们结婚了,即将拥有自己的孩子了,你跟我说这个,后面她说什么我都没怎么停了。说来真是搞笑,说好一心一意一辈子的人转眼就成了这个样子;你有孩子为什么刚开始认识的时候不和我说,结婚的时候又不和我说,到了你怀孕了,你就说出来,为什么?你是有了依靠了吗?我都不知道后面我们两个要怎样过下去?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

这是欺骗。太心机了。这是另一种形式的自私表现,接受就好好过,不接受就赶紧离婚,

2019-11-10 04:37:26来自山东德州市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

说明你不细心

剖腹的有伤口,就算处理的好,伤口也会有印子。
    顺产的靠近菊花位置有一道侧切

如果你口过就会发现

(极少数不需要侧切)
    盆骨前倾,这很难恢复。

2019-11-10 04:23:44来自青海玉树市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

这女人心很深啊,兄弟你是招架不住的。说个最简单的理由,她以后会拿你的钱去补贴她的前男友,因为那里有她的另外一个孩子。贴着贴着你就绿了。

2019-11-10 04:12:31来自贵州都匀市的网友回复 0

• 左神L

左神L

楼主,女人有没有下过崽子,你不会判断?不论是破腹还是顺都有痕迹的,

2019-11-10 03:58:54来自四川雅安市的网友回复 0

• 土口水

土口水

有过孩子啥意思?打过胎还是生下来了?打过胎的话太正常了,实在太多了。

2019-11-10 03:45:13来自河南商丘市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

人家可是真心爱楼主的,

2019-11-10 03:30:20来自浙江金华市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

我感觉无所谓吧,二婚的女人多了去了,有的还带着孩子嫁的呢,你老婆生过孩子也没带着啊,影响你什么了?她不说不就是怕你不要她吗。

2019-11-10 03:18:56来自海南万宁市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

兄弟离了吧,省的日后给自己留麻烦。这种女人明显是找接盘的

2019-11-10 03:06:41来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

所以男人要找处女做老婆

2019-11-10 02:52:13来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像