扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肉肉宝宝

也来说说我的事情骂也好咒也好路是自已选的无怨无悔

肉肉宝宝2019-11-10 07:17:58来自浙江湖州市的网友1910

被发现快一个月了准确来说是我主动找他家里摊派滴
我们是2014年2月相识的已经5年8个月了
我承认一开始只是感情路不顺想个依靠但我不缺钱那些说我为钱的可以闭嘴
他大我14岁第一见面是在一次外出活动他儒雅白净但成熟稳重我不否认从小缺少长辈关爱有恋父情结导致第一次看到他就想亲近感觉
我知道他有老婆孩子但我只想得到他的关心而已并不想占有他
后来接触一段时间觉得他关心我保护我包括第一次也是我主动的到现在我也不会后悔就算明天死了都无怨无悔
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

谢谢大家评论 只要是不是人身攻击我都谢谢你们
    我们现在到了关键时候 你为所做的一切 有生之年加倍对你BB加油

2019-11-10 13:25:43来自山西朔州市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

建议您每天坚持念南无观世音菩萨na mo guan shi yin pu sa一天至少一千声后期心静一天一万声,每天坚持不间断,也可以读心经,楞严咒每天坚持读,慢慢就会放下情执,身心清净,走出来有智慧,加油

2019-11-10 13:13:17来自湖北潜江市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

。。。

2019-11-10 12:59:19来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

你就是他口中的那个三儿?本来还好奇啥样的女的能让他为止抛妻弃子,有点失望,不过如此嘛。以前觉得当小三要么特漂亮要么特精明,现在才知道原来当小三门槛这么低

2019-11-10 12:48:46来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

lz你为什么缺少父爱啊?是你爸爸一直不在家吗?还是比爸爸不喜欢你,还是什么?一般爸爸都很喜欢女儿啊

2019-11-10 12:37:45来自西藏那曲市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

最苦的是这个男人丫头,你把你爱的男人伤不轻啊

2019-11-10 12:24:03来自吉林白山市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

两边帖子都看,真的是…

2019-11-10 12:14:00来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

真的很无奈

2019-11-10 12:00:58来自江西赣州市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

好幼稚呀,这么幼稚带得好鬼个孩子,还有处理关系,自己就是个宝宝,过起日子来一地鸡毛,你如果是他老婆的角色,分居两地,早就出轨或者闹起来

2019-11-10 11:47:02来自云南德宏市的网友回复 0

默认头像