扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万德房产1

让我又爱又气的家伙

万德房产12019-11-10 10:11:19来自浙江金华市的网友487

这个男人,说实话,对我真的不是一般的好,但也不是一般的坏!家里的大事小事都是他在做主,所有人啥事都得听他的,好处是你可以什么事都不用管,交给他办绝对放心,大到买车做试管的一切事务,小到家里的油盐碗筷都是他去置办;不好的地方就是你要是不听他的,就可以收获一大堆批评和谩骂(得到他老爸的真传,脾气又急又暴,开骂起来话不是一般的难听!)我在老家养胎(虽然曾经强烈抗议不想回他家养胎,怕矛盾太多,但对于大男人主义的他来说我的这点抗议是无效的)时,因为工作原因他只能每个星期周末开上一个多小时的车回来一次。每次回来,我只要说什么他都会去做,就算我没想到的,他也会帮我做好,比如老是提醒他父母要好好照顾我,每次回来都给我买好一个星期的水果等等。昨晚的事,想必很多姐妹都了解了(看我昨晚十点多的帖子),本来只是一件夫妻两闹别扭的小事,但事情发生的时候他父母刚好在身边,误解了我们,然后参与进来,弄得事情越来越复杂!我把他的电话拉黑了,那家伙联系不上我,很着急,就打电话去质问他父母,后来我实在气不过就在微信上对他说了很多重话,说完也拉黑了,本来因为工作的事情不方便回来的(国家单位,身不由已),但他还是担心家里闹得太大,就连夜赶了回来,大半夜十一点半看到他的时候我的气其实已经消了,看着他甚至还有些心疼。为工作的事情操劳了一个星期,也是提拔的关键期,我却还要整出这些破事来对他。他实在是太不容易!其实他父母对我一直都很不错,天天都把我当公主似的供着,但我还对他们这样,真的不应该!他回到家后也不敢对我发脾气,好好地哄着我,开导我。想想也是,明明之前就一直知道他老爸喝了酒之后会乱说话,知道他父母都是喜欢吵架但又不敢对外惹事的人,我怎么就能因为他父亲的一次酒疯就对他大发脾气呢,这不显得我很小气吗?再加上我怀着宝宝,怎么能不控制住情绪影响到宝宝呢?好不应该啊!两个人聊了半个多小时,把事情都讲开,理清,情绪也就好了,想想真后悔,为自己的小矫情而羞愧!现在,这个家伙,叫他削果就削果,叫他泡奶粉就泡奶粉,叫他煮面就煮面,叫他买啥就买啥,言听计从,还不断说话想让我开心。唉,昨晚那件事,真是越想越羞愧,以后一定要控制好自己的情绪,就算想发火,也不能在父母面前表现出来啊,切记切记……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

这样的老公挺好的了,只是有时候急了,说话有点口不择言,知道他的性格,或者是公公的性格,他们说不爱听的,就当听不到,姐妹要好好休养身体,宝宝重要哦…

2019-11-10 11:37:36来自山东济南市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

有这样的老公已经很好了,我家大猪蹄子要是能有这样一半,我能从梦中笑醒

2019-11-10 11:25:51来自浙江金华市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

人无完人,哪里有十全十美的老公,人都会优缺点相互磨合,你现在还怀孕呢别想太多,安心养胎!自己心情好宝宝才会健康呀

2019-11-10 11:14:45来自青海玉树市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

夫妻之间,懂得相互体谅很重要。

2019-11-10 11:04:05来自福建泉州市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

姐妹也懂得互相体谅,你老公也知道如何关心  很好了 慢慢来  谁家都会有不愉快的事情   都是一家人没什么过不去的

2019-11-10 10:50:11来自吉林四平市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

哈哈,两口子哪有不拌嘴的。好了就行。也可能当时控制不住自己的小情绪,过后说开就好了。

2019-11-10 10:37:41来自天津的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

是很好的男人,姐妹要珍惜。每个人都有有有点和缺点,能做到这样,真的不错了。我老公也是这样很操心以前还脾气大说话不好听,我也有点矫情,每次也会因为一些不大的事就生气,他也是发完脾气冷静下来就来哄,有时候放下工作回来的时候我也觉得很愧疚,那感觉跟你是一模一样的。还好的是我们现在比较和谐了,他发脾气我就不理他,他也为我改变了很多,知足啦。夫妻相处,懂得检讨和反省自己,就会变的越来越好。祝姐妹也越来越好,越来越幸福

2019-11-10 10:23:31来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像