扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

sherry_jin

吧里有生了孩子的吗?我35岁,离婚6年,有个儿子跟着前夫,儿

sherry_jin2019-11-10 22:49:35来自安徽滁州市的网友2210

吧里有生了孩子的吗?我35岁,离婚6年,有个儿子跟着前夫,儿子的爷爷奶奶看我儿子很紧不让儿子和我亲近,我三年前和比我小7岁的他在一起了,他一直对我很好,今年四月份查出来怀孕的,现在四个月了,我年纪不小了想生下来有个自己的孩子,他现在因为他老婆身体难怀孕还没有孩子,在和他老婆谈离婚,他老婆那边不同意,但不管他离不离得了这个孩子我都想生下来,抚养孩子我没有经济上的负担,但也有些担心一些其他方面的问题,还没有和儿子说我怀孕的事情不知道他会不会排斥……吧里有生了孩子的或者怀孕打算生的可以聊聊么……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

28的小男人能把你透到喷水吗

2019-11-11 05:04:38来自西藏那曲市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

应该说吧,迟早要知道的,你肚子大起来不要说能看出来,等你生了,你估计没那么多时间去看你儿子了,你儿子心里也会泛嘀咕,考虑一下怎么说

2019-11-11 04:50:41来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

你离婚是应该的

2019-11-11 04:39:14来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

现在第三者也被人同情吗?

2019-11-11 04:25:09来自山西临汾市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

生吧

2019-11-11 04:11:41来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

生孩子找个单身的,为啥要找有家庭的寻求刺激吗

2019-11-11 03:59:35来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

建议看看鲁迅的今天我们怎样做父母

2019-11-11 03:45:10来自云南红河市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

因为残缺的婚姻,第一个孩子没了母爱。现在又要让第二个孩子没了父爱。我也不知道楼主怎么想的。已经失败过一次,第二段感情还不慎重。一句话,好自为之吧

2019-11-11 03:30:22来自云南文山市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

千万别堕胎,有了就生下来。凡是缘份都不是无缘无故来的。堕胎的业很大。

2019-11-11 03:17:27来自香港的网友回复 0

默认头像