扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

任九错八场

好想知道大家坚持三四年是怎么过来的,各种心酸,委屈是怎么熬过

任九错八场2019-11-10 23:21:56来自河北唐山市的网友1709

好想知道大家坚持三四年是怎么过来的,各种心酸,委屈是怎么熬过来哦。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 好孕姑娘

好孕姑娘

这种事玩的就是心态。别整天爱啊爱的,爱情是第三者玩的吗?走了这条路就要懂得控制,调节心态,以及保护好自己,且行且看,随时撤退。不然就趁早离场。

2019-11-11 05:14:20来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

四年,一直委屈的留在他身边。做到宽容,温柔,爱心。却被原配扯散。一切的付出,都换不回他的爱。希望他和原配好好幸福的生活下去,毕竟出了轨的男人,有几个还会继续忠诚呢?又有几个女人,会傻傻的付出所有的爱。

2019-11-11 05:01:22来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

一年半,却已是累到极点,昨天又一次说我退出吧,别再把我拖进你的生活了,他生气了。可是不退出又能怎么办,当初为什么要出轨来撩我,见鬼的当初,我好恨自己!

2019-11-11 04:48:12来自江西九江市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

你为什么不想上位呢

2019-11-11 04:33:18来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

他几乎天天晚上在我这边睡,钱给家里不过我不在乎。他老婆比我大一轮还多,偶尔不爽的时候就假装无意地在他面前说“那个老女人”。看他想反驳又不敢的反应我就很想笑,他比较护短。如果不是原闹得厉害,我想我们可以在一起很久的。他现在累了,想离婚跟我结婚,但我不想上位,他跟原也在僵持着,原还在娘家住,找了份工作,再没管过孩子。他也不去接。
    很多事就是这么极端,他对我们好了原受不了,闹了就必须分开。他对我们不好我们受不了,最后也是分开。

2019-11-11 04:21:13来自广西桂林市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

我是九年多 刚分了

2019-11-11 04:07:56来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

四年了,他对我真的好,但是中间也免不了委屈。最厉害的时候整宿失眠,也因为自己常常闷着,身体各种毛病,乳腺增生,都怀疑那时候有抑郁症了。实在受不了了把委屈都写纸上然后撕的稀巴烂,后来慢慢的也看开了,他知道我心情不好也一直使劲哄,到现在偶尔委屈也不至于像以前了。但是两个人的感情一直没变。只可惜不久的将来我可能迫于压力就要嫁人了

2019-11-11 03:57:13来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

两年半,我都到了

2019-11-11 03:45:55来自上海的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

三年,筋疲力竭了。

2019-11-11 03:32:04来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像