扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妍儿宝贝儿

上月横祸身体的一重要内脏被人弄坏,赔偿不到位,会不会影响婚姻

妍儿宝贝儿2019-11-12 00:09:49来自新疆石河子市的网友1151

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

哈哈,老弟,我关注你了

2019-11-12 02:35:20来自云南文山市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

结果到拐弯的小超市那里 那俩女的突然不见了 当时吓了我一跳

2019-11-12 02:20:21来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

后来她们慢了我也就跟着慢了 其实这段路不长 前面就有个小超市了 过去小超市也就不到十分钟的小黑路就到家了

2019-11-12 02:07:44来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

当时想终于有人了 就不怕黑了,我就在后面跟着她们走,她们走得快些,我也就跟着走的快些,后面还背着一包玩具,感觉跟小跑差不多了

2019-11-12 01:56:21来自山西临汾市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

就这么跟她闲聊着,走了一会,旁边的小路上走来两人,我心里一宽终于有人了 我估计是旁边有几个小厂的工人上夜班回家的 我租房的地方是一个集中的城中村 租房住的很多 走近了看出来是俩姑娘

2019-11-12 01:45:34来自西藏山南市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

我白天上班,晚上会去摆摊卖点小东西补贴家用,有时候我们两个一起,这几天她有点着凉,我就没让她跟着。

2019-11-12 01:35:23来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我跟媳妇都是在这边一个半公益的小单位上班,因为收入比较低,这个地方也相当于郊区,城乡结合部那种

2019-11-12 01:20:58来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

那天晚上,我经过那条小路的时候已经没人了,我背着剩下的一包玩具心里发慌,别笑我胆小,人跟人是不一样的,我天生就怕黑,胆小,那时候都有点不敢走了,一边给媳妇发着微信闲聊一边慢吞吞的走。

2019-11-12 01:09:53来自西藏林芝市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

我今年25,之前在另外一个城市打工,打工时认识了媳妇,后来一起来到的这里。

2019-11-12 00:56:35来自辽宁本溪市的网友回复 0

默认头像