扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我亲爱的宝贝

去年老公找小姐后被我发现后我当时真的觉得天都塌下来的那种感觉

我亲爱的宝贝2019-11-12 15:27:47来自贵州毕节市的网友1056

去年老公找小姐后被我发现后我当时真的觉得天都塌下来的那种感觉,我打他,骂他,当时真的决定必须要跟他离婚,结婚7年来真的没想过他会找小姐,也从来没想过他居然是这种人!他承认是从我们结婚以后的第二年就出去找了,找过多少个我都不敢想,我问他为什么要去找小姐,他说就是觉得新鲜,刺激,我问他找过多少个他说自己也不知道,我真的当时觉得站在我面前的男人是个陌生人,而且太让我恶心了!妥妥的一枚渣男!离婚我觉得是必须的!当时就跟他提出来了,而且就是第二天,孩子必须跟我,并且要200万和一套房子作为补偿,他们家条件还可以,在北京有好几套房,我觉得一点都不过分,可是当时他就拉着我去超市买了一把水果刀,然后当着我的面拿着刀顺着胳膊往下剌,当时我并没阻止,我觉得他背叛了我这么多年这是他活该的,于是他又划了第二道第三道第四道口子,当时那血是越流越多,我怕他割到大动脉就赶紧上前阻止,他拿着滴血的刀问我解气了吗,能不能原谅他,再给他一个机会,我当时没想别的,就觉得眼前的这个人变得好陌生,好可怕,简直心理变态!他说我要是不原谅他他就会一直拿刀刺,他说他坚决不会离婚,除非他死,我是一个天蝎座女生,眼里揉不得沙子,就算让我跟他凑合过一辈子我知道我们也不会再像从前了,以后我对他只有恨,当时被逼无奈只好答应再给他一个机会,并把这件事告诉了我婆婆,我公公已经去世了很多年了,我老公是独生子,他妈从小就溺爱他,所以我老公是一个没有主见,依赖性很强的人,并且很懒,从我公公去世后他就一直在家没上过班,为此我们经常吵架,给他找了好多工作都是干了一天或半天就不干了,问他为什么不干他也说不出来,我现在想想我真是找了一个神一样的男人,当初怎么就没看出来他居然是这样一个人,好吃懒做,还给我找小姐!呵呵!我婆婆跟我们住一块,平时老惯着他儿子,就是那种就愿意他儿子啃她老底的那种,不管他儿子做的对还是错从来都是向着他儿子,就因为这个我跟我婆婆的关系也不是特别好,每次我和我婆婆发生争执她儿子还都是向着我,我是一个很有主见的人,脾气不太好是真的,急性子,平时我一发脾气他们都不说话的那种,但是他妈背着我跟他儿子说了什么我就不知道了,肯定没好话!我反正无所谓,爱说说去吧!那个时候基于我老公脾气还可以,知道让着我,还老给我买好吃的,反正家里也需要有一个人看孩子,照顾老人,就让他主内,我出去上班,反正我跟他妈也不对付,正合我意,就这样凑合过着,如今又发生这种事情,让我看清了我老公的真面目,从发现他找小姐到现在已经三个月了,对我来说每天都是煎熬,有时候看看孩子,再想想他现在确实改变了很多,也开始上班了,但是这三个月来我没让他碰过我,因为我对他已经失去信任了,我自己都不相信一个我们结婚七年找了6年小姐的男人能改掉,我更怕得艾滋,中间我也好几次和平的跟他提过离婚,他每次都说不可能,除非他死,他说他已经改了为什么不能给他一个机会,这种内心的折磨谁能体会,我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• aa1425665

aa1425665

这种男的 就让他去死好了

2019-11-12 19:01:47来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

可怕

2019-11-12 18:50:21来自河北承德市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

“于是他又划了第二道第三道第四道口子,当时那血是越流越多,我怕他割到大动脉就赶紧上前阻止,他拿着滴血的刀问我解气了吗”……没照片你说个鸡钯

2019-11-12 18:39:13来自澳门的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

先去查下你身体有没有被传染脏病吧,这个是最重要的。越是好吃懒做的,越会找小姐。忙正经工作的男人,没那么恶心天天想着去找小姐。这就是女人嫁人,一定要看对方的工作

2019-11-12 18:27:57来自广西崇左市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

要他200万和一套房不过分?你老公心里比较极端整不好命都得搭进去,建议你放低标准离婚,如果自家条件不错就直接离婚吧什么都不要

2019-11-12 18:14:57来自贵州都匀市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

这么极端…可怕

2019-11-12 18:00:10来自天津的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

黄赌毒沾染一个,男人都算毁了

2019-11-12 17:50:00来自江西上饶市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

我先给你提个醒,咱们姑且先不去讨论他时候是爱你的,但是,就冲他买刀伤害自己这一点来说,心里比较极端,你不要去招惹他,如果实在过不下去,那么你可以寻求法律援助,或是直接分居,夫妻分居两年后就等于离婚了,在法律层面上来说是被允许和采纳的,你千万别去逼他,你所想得到的,完全可以用智慧;

2019-11-12 17:37:10来自青海海东市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

离婚分财产  他不乐意

2019-11-12 17:25:56来自山东德州市的网友回复 0

默认头像