扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火凤凰爸爸

男人深情看着你说爱你要娶你的时候,我绝对相信他们的真诚,也相

火凤凰爸爸2019-11-12 22:13:22来自河南周口市的网友730

男人深情看着你说爱你要娶你的时候,我绝对相信他们的真诚,也相信说的是实话,但仅仅是在当下表达出内心美好的愿望及憧憬,但回家之后面对原和孩子立即拉回到现实。但姑娘们愿望仅仅是愿望而已,现实才是真实的。有人会为了愿望奋不顾身达成目标期间重重阻力和难关,这也是很少有人再权衡利弊后依然奔着愿望奋力前行,大多数人还是选择最容易的捷径就是回归现实,在你那里做做梦就行了,回家该怎么过依然怎么过,对于男人来说好的呢就是在现实和梦境里来回穿梭,但是我们要承受和面对何止是他们想象的,等承受不了了打破了他们的那个梦境也是他们梦醒的时候,梦醒了就要回归现实了,这就是男人!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 水壶7758

水壶7758

说的就是实话!太对了。就是这么回事!渣男只不过,想通过欺骗手段,做个白日梦而已。当梦醒了,也就回归现实了。所以,女人自己得分清楚才是?不给男人做梦的机会,也就没有后面的所有发生的事情了!

2019-11-13 00:02:11来自湖北宜昌市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

别听男人说什么,动嘴那是哄,动钱才是宠

2019-11-12 23:51:47来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

对的。他说娶我的时候,我多开心。然后就没有然后了

2019-11-12 23:37:02来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

2019-11-12 23:24:21来自云南保山市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

已婚男人深情看着你说爱你的时候,没有真诚,逢场作戏罢了,为的是占婚外女人的便宜,他心里从未想过与你天长地久。

2019-11-12 23:11:59来自西藏林芝市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

真假又如何?重点是结果。

2019-11-12 22:59:11来自福建厦门市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

不同意你的第一句,就是男人深情看着你说爱你要娶你的时候,我绝对相信他们的真诚,其实绝大部分已婚男人说爱你娶你的时候,心里并不爱你,更不想娶你,甚至不喜欢你,心里想的是我只是想跟你上床,娶你?没门

2019-11-12 22:48:21来自吉林四平市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

说得很对

2019-11-12 22:38:10来自山西晋中市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

这话说的真对

2019-11-12 22:26:27来自云南文山市的网友回复 0

默认头像