扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等猴宝宝到来

美人痔帅哥就晒帅照

等猴宝宝到来2019-11-14 05:37:10来自江西宜春市的网友1300

我随在流,晒晒个人优势,就晒晒房子吧。

希望其他人别象他那样无端生恨啊。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 好孕吖吖

好孕吖吖

父母给的怎么就可耻了,美的传给他儿子,碧桂园传给他女儿。也没人说他们可耻啊。

2019-11-14 08:46:06来自浙江金华市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

仰慕的女吧友会趋之若鹜的靠近你!和你套近乎,不在于你帅不帅,关键你房多!就这一点很帅了

2019-11-14 08:31:41来自甘肃临夏市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

有钱人,无车无房路过

2019-11-14 08:19:44来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

牛魔王确实不敢示人啊,都没看他发过照片。

2019-11-14 08:09:03来自湖北十堰市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

楼上,这是我自己挣的房子,跟原著居民关系不大。
    这不是市区的房子,不贵,对于深圳来说。其实也就是一套南山区的普通大户,还比不上中心区的大户型价值。

一个男人,30岁,还仗着父母给自己的东西来炫耀,是可悲,也是可耻的,这是一种男人没有能力的表现。
    不仅于父母给自己的财富,甚至于外貌。
    几个月前,在一次版聊时,我就对另一个ID说过以上的话。。。。当时那人打击老牛说老牛丑和胖不敢示人。

2019-11-14 07:55:12来自香港的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

图片尺寸大了,发不了。。。我靠。。。

2019-11-14 07:42:32来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

这位深圳的老哥~~
    都说“不到北京,不知道官小;不到深圳,不知道钱少”,
    你也是特区的原住民,更知道“山外有山楼外有楼”这句话了。
    你这样赤裸裸的炫富,能告诉俺,是什么意义吗?
    再说了,也不助于你撩妞啊,
    我就不相信天底下的女人眼睛都瞎了,还是硬戳瞎的~
    反正,我的智商税是交给你了,你愿意收多少是多少,多多少少也是我的一点心意,
    望笑纳~~

2019-11-14 07:29:07来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

目前出租,明年5月到期,打算到期装修一下。
    毕竟目前的情况太简陋了。

2019-11-14 07:14:25来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

儿童老哥,你这么炫你深圳的大别野,是准备在精神上打压男吧友,进而在肉体上征服女吧友啊。
    娘炮才干男人,真男人就干终结者!

2019-11-14 07:02:17来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像