扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊呜宝贝

我好几个月在排卵期同房,可是就是不见怀,咋办?

啊呜宝贝2019-11-15 00:11:16来自江苏无锡市的网友1060

我好几个月在排卵期同房,可是就是不见怀,咋办?

全部评论10条回复

• 华宝宝

华宝宝

那么要么是你问题,那么就是你老公有问题,所以说这个最好是去医院全面的检查一下,没有问题的话那么就是在排卵期去同房

2019-11-15 02:14:23来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

一般都是在排卵期同房,怀孕几率就高一点的,不过就是在怀孕了以后就不会来月经了,再检查是否怀孕了。

2019-11-15 02:03:05来自香港的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

有可能是因为你们两个身体哪里出现了一点问题?所以才这样子的,我建议你们夫妻双方都去医院检查一下

2019-11-15 01:51:42来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

只能说排卵期同房受孕的几率会比较大一点,但是谁也不能保证一定会怀孕的,如果同房一年以上没有怀孕就要去检查。

2019-11-15 01:37:54来自浙江金华市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

你好,这种情况可以去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康,才能提高成功受孕的几率。

2019-11-15 01:26:21来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

建议你可以耐心点等待,很多人都是准备了一段时间之后才会出现怀孕的情况的。平时可以尽量选择在排卵期间同房,同时要注意调理好身体状态。

2019-11-15 01:15:22来自天津的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

因为怀孕本来就不是一件特别容易的事情啊,你要放松心情,实在不行就跟老公出去旅游一下。

2019-11-15 01:01:16来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

排卵期的话,一般就是在月经的前14天左右,排卵期间的时候分泌物比较多,还会有白带拉丝的现象,备孕的话要在这个时候。

2019-11-15 00:51:06来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 左神L

左神L

这种情况你就要去医院检查一下身体,如果身体没有问题的话,你不要给自己太大的压力,适当的放轻松一些,也有助于受孕的。

2019-11-15 00:37:14来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像