扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泥牛入海

中药保胎成份里有孕妇不能吃的怎么办?

泥牛入海2019-11-16 15:13:40来自四川宜宾市的网友571

移植的两个冻胚,昨天一超只看到一个胚胎,另一个没看见应该是没有着床。还查了子宫动脉阻力,中医给我开的抽血检查,说是谷丙转氨酶偏高还给我开了中药,刚才没事去查了一下中药的成份,发现里面的三七,丹参和牡丹皮都是孕期不能吃的,怎么办,我吃了一天会不会有问题啊,我已经把药停了,会对宝宝有影响吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• gypsin

gypsin

什么都要看量吧!竟然是医生开给你的能保胎的,里面的成分就会严格把控,不过量不仅无害,还会有保胎作用

2019-11-16 16:53:40来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

姐妹应该听生殖科医生的,医生开什么药就吃什么,加药也要经过试管医生的同意才行啊…

2019-11-16 16:40:30来自浙江台州市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

姐妹还是倒回去那个医生那里问问他吧,自己不要私自停药

2019-11-16 16:28:37来自福建泉州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

你看了中医吗 中医可能不知道你的情况啊 还是要问自己的医生

2019-11-16 16:13:55来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

最好还是问问医生为什么给开那些啊

2019-11-16 16:00:01来自天津的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

你还是找你的主治医生开药比较好呢,

2019-11-16 15:46:58来自台湾的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

上次去医院碰到医生凶一个病人,好像也是因为私自吃保胎药了。正常来说生殖中心给开的药足够保胎了,没有啥特殊情况就不要再乱吃药。你这个要不还是停了别吃了,或者回医院问问医生。

2019-11-16 15:36:51来自江苏苏州市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

我们只吃生殖科的保胎药,其他没有吃。

2019-11-16 15:26:47来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像