扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

最爱风花雪月9

因为要给孩子断奶,我婆婆说我要让婆婆死

最爱风花雪月92019-11-18 23:10:25来自西藏那曲市的网友1103

坐标浙江,孩子一岁我想断奶。
前一阵回浙江我儿子病了咳嗦有点喘,我婆婆半夜非要去医院,这个我理解,孩子病了,我婆婆说我不知道我怎么想的,因为白天就是轻微咳嗦到晚上才喘,我想第二天带他去,我老公每天都会回家,我俩不属于两地分居。去医院大夫让做雾化,孩子哭的特别凶,他奶奶和他爸差点就不让我儿子做了。我坚持做完。
回到家我婆婆说带外孙女没生过病,说了无数次了,我一气说了句断奶吧,妈你把孩子带走吧,我带不好孩子总是生病。然后婆婆来了句我不行了,我岁数那么大了带不好孩子,那么小不能离开妈。她外孙女五个月断奶都是婆婆带的,孙子都快一岁从姥姥家带回来奶奶带不了了。

第二件事情我跟我老公说一岁了孩子一口饭现在都不吃该断奶了,我老公一开始不同意之后也同意了,我儿子回到浙江就不吃饭了,天天只吃母乳,宝妈们都知道孩子六个月就必须加辅食了吧。
昨天我说断奶,妈你抱走几天,我过几天把你和孩子带回来,我听别人说看不到妈孩子断奶快一些,所以出了这个主意。然后我婆婆说一个人看不了,要在这边断,我说行能断了就行。之后我婆婆说不能等过年回姥姥家在断奶么?

我当时说了句孩子不吃饭也没抵抗力,万一生病又的怪我,我笑着说的。我老公本来玩手机呢,声音比平时提高了一些说,断就断,妈就给他断了,哭就哭,让他往死里哭。反正模样也不高兴,我在他爸妈面前忍着没吵架,就一句你让孩子往死里哭他就要哭?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 圆圆好孕

圆圆好孕

这一段我老公出去理发然后我就带孩子出门溜达去了。

2019-11-18 23:20:57来自河南商丘市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

然后我婆婆公公收拾好屋子出门,以前我也帮我婆婆收拾,但是我有次跟我老公说我帮你妈平时收拾屋子,你去我家也动动,他说没人让你收拾。

我之后也懒得收拾了。
    出门遇见了,我婆婆跟我说,要不你跟孩子回他姥姥家吧,我也带不好孩子。我儿子除了吃奶奶做的饭,平时我都不让奶奶带孩子,不是不放心,也是怕老人累到。我现在觉得我就是太好心了。

2019-11-18 23:33:58来自西藏阿里市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

第一你小孩才一岁,有病不能拖,有点咳嗽就带去看病,第二老年人难免有点啰嗦,忍忍吧,你不应该直接怼说断奶你带回家带,感觉有点怪,第三婆媳处的时间短,难免小事就容易变成大事,你婆婆之所以愿意帮她女儿带孩子不愿意帮你带孩子,就是因为怕她带不好你生气……所以在处理家务事的时候,你得稍微改改你的性格,你的性子太直且忍耐力不够,这样生活久了,早晚都要积攒好些矛盾!老年人都年纪大了,让她改变就不大可能,所以你试着改变自己吧。

2019-11-18 23:46:55来自广东阳江市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

母乳里面有一种成分,对小孩免疫力很好,不容易得病,配方奶粉再好,都没有这种成分,断奶别太早

2019-11-18 23:58:59来自江苏苏州市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

又看了一遍,哎,反正吧婆婆有时候做事情,随口说的话,是不太好听,我在这劝你,有时候我心里的坎都过不去,我婆婆也一样?

2019-11-19 00:11:46来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

住一起,就要有这样的准备

2019-11-19 00:22:00来自广东潮州市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

孩子奶奶顿时急了

说不行,我们家娶媳妇不能干这种事。两地分居的事情不能做!
    我当时想笑心里想你没事急什么?然后我婆婆说那我跟着你们,反正还没死,伺候孙子应该的,我一千多退休金也饿不死我孙子,我就累点,死了拉倒。在小区一群人面前这样说。死了拉倒,哈哈哈哈,你做个饭给你儿子洗个衣服,我家全自动滚筒洗衣机他除了甩干啥都不用

。我让你带孙子了?还当那么多人面特别生气的说死了拉倒

2019-11-19 00:46:35来自吉林白山市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

然后跑到孩子爷爷面前说,儿媳妇说,我一下子打断了,我说不是我说的,是妈说看不了孙子,让我回娘家,既然带不了,那我跟他爸就两地分居嘛。
    孩子奶奶觉得没啥先机了,又说了一遍刚才的话要死要活的

他爷爷说我一个月也能有五千,养孙子没问题。我当时满脸黑人问号,孩子东西买了个十块钱的棉鞋,底子硬到一用力掰就会折,还非不让我再买棉鞋了。我也不知道奶奶养我儿子哪里了。

2019-11-19 00:59:31来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

我说了句,我妈都没饿到过,这都什么年代了还能挨饿?
    孩子奶奶一看别人都用异样眼光看我,马上拉着孩子爷爷走了遛弯去了,我就自己一个人看孩子。我越想越生气,就给孩子爸爸打电话,我说你妈是不是过分了,当着那么多人面说死了拉倒,我怎么她了?孩子一岁了断奶她就得死?
    我老公在外面理发,当时冲他发了顿火好点了,然后就等我老公回来

2019-11-19 01:12:10来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像