扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爆草老姐

为什么有的人每天陪你聊天 就是不迈出那一步

爆草老姐2019-2-10 22:49:58来自新疆库尔勒市的网友447

为什么有的人每天陪你聊天 就是不迈出那一步

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 曾宝贝

曾宝贝

直接点问你是不是喜欢我,然后就ok了,

2019-2-15 10:27:19来自重庆的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

他是理工男,可能比较直,就想问是我想太多还是他或许也有一点点是喜欢我的。

2019-2-14 14:26:09来自山东临沂市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

他朋友经常撞见我们问他我是不是他对象 他也很正面说过

2019-2-11 08:08:29来自澳门的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我们每天都会发早安,然后也会互发晚安。
    寒假的时候我们也天天联系,也会互发早晚安
    好像每天给对方互发早晚安成为了一种习惯,有的时候我们其中一个起的晚了,我们就叫对方是猪
    有一次偶然发现截图里他把我的备注改成了“猪XX”,我就把他的备注也改成了“X猪”
    大火花已经有100天了,然后也有了巨轮。

2019-2-18 18:01:30来自陕西延安市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

有一次下雪,我没带伞,也没帽子,晚上我要从自习室回宿舍(他宿舍离我宿舍很远),他就把自己的帽子借给了我,让我戴着他的帽子回去就不会淋雪了,一路把我送回宿舍

2019-2-14 10:20:34来自江西吉安市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

我和一个男生,天天互发早晚安,想知道他怎么想的。
    我跟他是在不就app认识的,聊了后发现是一个学校不同专业。
    他是个专业第一的学霸,挺高大的,性格也很好,我性格也还不错,考试周的时候他经常跟我约学习
    他也经常给我讲题(会讲题的男生真的好帅),告诉我考点都是些什么,有的时候约自习室,有的时候约图书馆,然后一般都是饭点就一起去食堂吃饭。

2019-2-14 08:35:29来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像