扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ZD521223

宝宝一岁一个月了,还在吃母乳未添加配方奶,但是现在辅食吃的很

ZD5212232018-7-16 19:40:52来自宁夏中卫市的网友961

宝宝一岁一个月了,还在吃母乳未添加配方奶,但是现在辅食吃的很不好,六个月辅食初期就不喜欢吃米糊,大概七八个月才添加米糊,后来吃了两三个月米糊还算不错。十一个月开始不吃了,直接吐出来,然后粥也不吃,饭也不吃,水果喜欢酸味的,其他水果也不吃,急!!!要咋办?!!!求支招!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

把母乳断了看看,有的宝宝就是太依恋母乳

2018-7-18 00:36:43来自澳门的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

添加辅食要选宝宝容易消化吸收的,刚开始需要有个过渡,从喝奶粉开始吧,选择跟母乳接近的,比如法版优bo.

2018-7-20 22:35:40来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

辅食添加的就不好,本身就晚,那么大了还给米糊,太单一了,错过了味觉敏感期,自然就很难对其他食物感兴趣。

2018-7-19 22:28:38来自山东菏泽市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

恋奶了吧,买那种奶米粉试试看看吃不吃。

2018-7-22 02:24:53来自重庆的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

不同时期的宝宝需要的营养补充是不同的,要注意选择合适的辅食,不能吃的太多,可以给他喝奶粉来补充,比如法版优bo.

2018-7-23 08:25:02来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

添加辅食要注意看宝宝消化好不好,消化吸收弱的话,还是主要喝奶粉吧,比如sheng元,这款跟母乳接近,营养也可以。

2018-7-19 06:48:38来自云南保山市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

注意辅食不能取代母乳或者奶粉的位置,宝宝六个月以后,也要继续喝奶啊,法版优bo瑞慕的营养还行,我打算给我儿子喝到三岁呢。

2018-7-23 06:26:32来自安徽芜湖市的网友回复 0

奇怪,我家外孙女吃母奶到六个月以后就吃面糊糊,孩子长的很好。你孩子有病了吧?去医生那里检查一下。

2018-7-21 15:51:19来自河北邢台市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

吃母乳的是这样的,我家吃母乳就不吃辅食,我母乳不够就隔了,现在吃奶粉和辅食都很好

2018-7-18 18:34:51来自澳门的网友回复 0

默认头像