扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

我想问问大家,你们夫妻之间是怎么沟通的,怎样能让沟通氛围较好

CC梦幻小精灵2019-11-20 23:42:17来自新疆阿图什市的网友1272

我们在一起5年了 结婚3年了,开始两年的时候我很粘我老公,每次他回家的时候都会去抱抱他,那时候我没上班,后来和他一起做了一年生意,摆地摊每天都觉得很累,但是也觉得很好,会一起商量事情,做什么都不会有隐瞒的,16年底城管追的太凶了,我自己也不想继续了,就开始出去找工作,17年春节我们结婚了,结婚以后我去找了培训班,学习网络竞价,后来也一直从事这方面的工作,他开始自己跑黑车,我们两个人都不会理财,感觉钱都不知道用到那里去了,但是还是觉得过得不错,18年他因为袭警被抓判刑半年,而我那时候检查出来怀孕3个多月哦,自己一直上班 ,然后产检,有时候在公交车上好累,有时候晕车想吐,半夜抽筋等等所有的妊娠反映我都必须也只能一个人硬挺过去,为了下班高峰期坐车不被挤到,我选择晚一两个小时在下班!早上就自己早一点走,到起点站坐车,这样才能保证自己不会被挤到,能少一点的给别人带去麻烦!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 尛豆妈

尛豆妈

穷是根源,对未来看不到希望,没有动力。

2019-11-21 03:27:16来自浙江舟山市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

找个合适的时机,喝点小酒(别喝醉),敞开心扉的聊就行了,把你心里的不痛快都说出来,感觉不说出来,你心里会得病的

2019-11-21 03:16:36来自陕西商洛市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

相处多年 有一套自己的交流手法

2019-11-21 03:06:10来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• run92928

run92928

有啊!一岁

2019-11-21 02:51:55来自吉林白山市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

你老公想找小姐这种,牛皮,他只是现在没钱,有钱了肯定找,你们一直生活在没钱的压抑下,等一旦有钱了,估计凉凉。

2019-11-21 02:40:46来自山东德州市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

人生每个阶段,都有不同困扰,愿楼主,坚强一些……

2019-11-21 02:30:11来自重庆的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

可以制造点小浪漫,小情趣

2019-11-21 02:16:56来自四川达州市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

你老公挺坑你的

2019-11-21 02:02:12来自河北唐山市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

网上聊天那个,你只是喜欢被关心被重视而已,并不是真的喜欢他。如果你生活压力没那么大,你跟你老公沟通交流到位,根本就没他的事。

2019-11-21 01:47:27来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像