扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕姑娘

姐妹们帮我分析分析吧。我近半年来都在外地创业,大概一个月回家

好孕姑娘2019-11-21 14:43:58来自内蒙古赤峰市的网友1431

姐妹们帮我分析分析吧。我近半年来都在外地创业,大概一个月回家一次。老公对我越来越冷淡,前几天回家时,在半夜一两点老公的手机一直响不停,我以前是很相信我老公的,也没翻看过他手机。但是好奇害死猫,第二天早上趁他上厕所我翻看了。给他发消息的都是QQ 附近的人,全是小姐找生意的。后又翻到上个月他和一个小姐的聊天记录,小姐给他发了服务项目,价格和地址,他回复了个自己的地址就没再聊了。我看见后脑子就蒙了,因为我一个月回家一次,想和他亲近一下他还不愿意。我现在很怀疑他在外面乱来了。他的工资从我去外地工作起就没有管过了,半年了,每个月4-5千的工资卡里只剩7000多……后我把手机拿给老公看,老公说他没有,让我不要多想,还把他和小姐聊天记录删了,我内心是很纠结的,我也不想离婚,因为我还有个3岁的女儿,而且我也觉得离婚丢人。男人真的都是要偷腥的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 天上的云孕

天上的云孕

绿他,一报还一报吧。这样最公平,要不然一直是如鲠在喉的感觉,痛苦的生不如死,折磨自己也不能便宜了别人

2019-11-21 19:53:50来自重庆的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

现在不是你想不想离婚的问题了,也不是你老公找不找小姐的问题。而是他已经对你很冷淡了,甚至于不愿意和你发生关系,这才是你们的问题,就算他不找小姐,你不提离婚,这样相处下去,他要么找小三,要么提离婚,除非现在你就找到你们之间的问题并加以修复

2019-11-21 19:39:38来自甘肃天水市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

各玩各的

2019-11-21 19:28:07来自陕西商洛市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

孩子3岁,你们也就是30左右的年纪,出门创业离家太久不是个好办法。能不能考虑一起出去创业?或者找个近点的。别钱赚到了,家没了。疑心生暗鬼,有话就摆台面,真诚坦率地好好交流,没有过不去的火焰山。更何况有孩子,下一个男人也未必就有多好。谈一谈,见好就收。

2019-11-21 19:16:04来自天津的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

唉,,不好说

2019-11-21 19:03:29来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

楼主想不想报仇过来找我,或者我过去找你

2019-11-21 18:51:50来自河南信阳市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

你也找,

2019-11-21 18:38:42来自四川南充市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

可怜呀,一定要报复他一下

2019-11-21 18:26:07来自广西北海市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

我也发现两次我对象找小姐聊天记录了,我把手机给他摔烂了,然后保留证据,再有下次,让他离婚净身出户

2019-11-21 18:13:56来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像