扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

犹记梦里烟花

移植囊胚情绪低落会影响着床吗

犹记梦里烟花2019-11-26 09:34:37来自西藏那曲市的网友1439

今天是第五天移植囊胚,从医院移植完之后心情就闷闷不乐的,好担心这次移植也失败了忍了四天在今天终于忍不住我就拿大卫试纸测试还是白板没有一点颜色的痕迹,感觉移植完之后我都快变抑郁了,对什么事物都提不起兴趣,情绪老在低落徘徊就是很担心失败,哎,今天又是没戏的一天,不知道过几天是什么情况
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 王淑平cristina

王淑平cristina

加油姐妹,第四天测不出来正常,我第四天也测不出来,第八天测出来了。想着宝宝在肚子里努力你也要努力

2019-11-26 11:52:07来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

都是这么熬过来的!非常理解。 但是情绪低落不会影响着床,因为它不是决定性因素。
    你至少等到7天再用晨尿测, 而且请用可丽兰这种可以从低浓度HCG就能测到早孕的棒棒。 大卫试纸估计是会失望的。祝你好运。

2019-11-26 11:39:49来自海南临高市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

情绪也是一个很大的影响因素。

2019-11-26 11:27:04来自贵州遵义市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

姐妹调整一下心态,不要想太多,心态真的很重要的。10天左右在测

2019-11-26 11:14:12来自吉林白山市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

第四天太早了啊等等再测

2019-11-26 11:01:42来自重庆的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

姐妹的心情可以理解,我也经历过移植失败,可以生活还是要继续的呀,积极一点吧

2019-11-26 10:51:28来自河北邢台市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

心情不好。真的会影响

2019-11-26 10:39:33来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

姐妹别太紧张了,才四天也太早了吧…这种情绪会影响宝宝着床的…

2019-11-26 10:25:22来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像