扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纸飞机丿Fly

试管婴儿准备中,要怎么办理准生证呢?

纸飞机丿Fly2019-11-27 07:37:10来自云南楚雄市的网友971

和老公结婚之后就出来打工了,现在已经一年多了,就只有过年的时候回去一下,所以一直看见我的肚子没有消息,婆婆隔个几天就来催一下,我妈也打电话来问情况,这一年多就是这么过来的,8月份的时候跟老公一起去医院做了个检查,我输卵管两侧都堵了,根本就怀不了孕,这个问题的出现无疑对我们这个家庭是个不小的打击,婆婆这边和我妈妈都知道了是什么情况,后面婆婆打电话来隔着屏幕都能听见她大声嚷嚷的声音,老公都躲在一边去接,具体说什么老公也不让我知道,我又不是个傻子,猜也猜到了,就这么浑浑噩噩的过了两个月,最终决定走试管婴儿这条路,现在在做前期的准备工作,证件准备的有些问题,想请教各位姐妹一下,结婚证在我们自己手里,还没有准生证,好像是要在老家那边办,要怎么办理呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 宝宝很乖

宝宝很乖

准生证应该是到计划生育那去办很多地方都不用了

2019-11-27 10:52:13来自广西北海市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

不知道现在要不要准生证了,我之前就要带上准生证,结婚证,身份证去开始试管的,

2019-11-27 10:41:50来自山西朔州市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

我们这里不需要,即便是要,也是头胎怀孕了两三个月才办的,以前二胎需要办,现在放开了,不需要,只要身份证和结婚证就可以

2019-11-27 10:28:45来自江西萍乡市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

试管不需要准生证!姐妹夫妻双方身份证和结婚证 就可以了

2019-11-27 10:18:12来自四川遂宁市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

准生证不是怀孕了才办吗

2019-11-27 10:04:23来自西藏山南市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

做试管不要准生证,怀了之后就要去办准生证了

2019-11-27 09:51:48来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

现在已经不需要准生证了啊

2019-11-27 09:41:45来自青海黄南市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

不需要准生证的

2019-11-27 09:30:25来自西藏昌都市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

不需要

2019-11-27 09:18:44来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像