扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

我之前说的嫁三兄弟不好的,和你们唠嗑一件事,让我今天很不开心

大宝小乖妈2019-11-27 14:31:44来自贵州铜仁市的网友888

我之前说的嫁三兄弟不好的,和你们唠嗑一件事,让我今天很不开心。弟媳妇带两个孩子生病3个月了,我也是带两个孩子过来的,知道其中的辛苦。昨天晚上我就说了句,要不带孩子回老家呆一段时间看看。今天我老公说我他们夫妻两个怎么决定是他们的事,我没资格没权利去说他们。说我在群里乱说话不是一两次了。站在外人的角度,我觉得他说的没毛病。但现在家人的角度,我不认为自己是自作多情说错话。所以我不开心,我退群了,眼不见为净。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• aptx950518

aptx950518

退群退的对。管那些闲事呢,眼不见为净

2019-11-27 17:30:24来自澳门的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

离了过年

2019-11-27 17:16:08来自江苏淮安市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

婆家群里我只抢红包。

2019-11-27 17:05:28来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我老公兄弟三个还有个妹妹,他们的家庭群我连加都没加,毕竟不是自己人,我觉得像现在这样停留在客气的表面很好。

2019-11-27 16:53:39来自山西临汾市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

结婚后对象也有家人群,去年我公公也说让我加我就不加,以自己很少玩群拒绝了,自己娘家也有群是堂兄弟姐妹群也没加,就有我姐姐一个人微信,微信基本都是陌生人,别人问就是不玩,也确实不玩。老清净了。

2019-11-27 16:38:51来自吉林白山市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

话说, 你们是妯娌关系, 不是姐妹关系。。。
    你们的关系没有那么亲近, 不是很适合给对方的事情出主意。。。
    你千万别和我说, 你把对方当亲人, 真亲人不会那么容易退群,而且你谈论的口气也不是谈论自家姐妹的口气。。
    都成熟一点不好吗, 不要打着真性情的名义去做一些你自己都觉得“ 在外人看来” 不合适的事

2019-11-27 16:27:14来自海南三亚市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

额我老婆的家庭群我也加了,然而消息屏蔽了,根本不想知道聊啥,大事老婆会跟我讲小事懒得知道

2019-11-27 16:13:14来自湖北黄石市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

是这样的呀,现代婚姻不是以前,女方嫁过去完全是男家的人,现在女的也要管自己父母亲戚,一般各管各最好,管对方的你既不熟悉,也容易出错

2019-11-27 15:59:11来自山西晋中市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

少说为妙,管好自己的家就OK了

2019-11-27 15:47:08来自海南临高市的网友回复 0

默认头像