扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论51条回复

• 周顾宝贝

周顾宝贝

具体可以联系我给你些建议

2019-12-7 18:26:51来自陕西榆林市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

❤️

2019-12-7 18:16:41来自北京的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

伤的多了你自己就会清醒…他什么也给不了你的…你自己也清楚…

2019-12-7 18:02:56来自广西桂林市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

不以结合为目的恋爱,最后不就是分开嘛,只是早晚而已。

2019-12-7 17:48:26来自广东云浮市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

之后就是他种种的表现的好,妹妹跟我吵架,我就从家里跑出来了,想一个人人静静,但是雨越下越大,他发消息问我在干嘛,我说在外面。问明情况他让我站在那里不要走,他要出来找我,上了车把我带到他办公室,那时候是冬天,他用自己茶杯给我倒了杯水,让我抱着暖手,让我在他办公室坐下,之后交代完,他就回家了。我待了两个小时后,看没下雨了我就自己回家了

2019-12-7 17:36:42来自陕西安康市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

有时间慢慢再更吧

2019-12-7 17:23:40来自广西北海市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

其实再这些之前,我特别感谢他,很多次给我带饭,陪我聊天,但刚开始的时候不熟,连直视他都不敢,有次手割到了,他心疼的帮我贴创可贴,可能女孩子吧,多少会心里有些想法,到那时候我还是理智的

2019-12-7 17:10:27来自广东茂名市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

去了之后,因为很久不见了,难免气氛会有些尴尬,他最后提议说,有部刚出的3D 电影很好看,要不要去,我想着也好吧,反正也无聊,之后就去了,搞笑的是,开车到了,上电梯的时候他说他钱包忘带了,然后硬要回去拿,然后我说我有钱,一样的啊,我请你看也一样的,他说不一样,执意要回去拿,没办法回去拿又回来,上电梯的时候他突然伸手想拉我手,我赶紧缩回来,他说了哭,手都不让牵啊。之后我也没回他,最后看电影只有我们两个人,就这样安静的看完电影,回去来回折腾电影看完时间太晚,出来有些冷,我两手抱着自己,他问我很冷吗,我说还好吧。之后他就搂着我肩,上车就送我回家了

2019-12-7 16:58:48来自广东潮州市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

然后有天,吃了饭,我躺在床上玩手机,他突然发了个消息问我在干嘛,要不要出来聊聊天,去他办公室坐坐,我想着反正也无聊,那就去聊聊天也好的吧。之前有过一次聊天,黑灯瞎火的,他听我说了很多我的故事,就是安静的听我说。没有对我动手动脚的,那次后觉得他人品挺好的,所以这次我就去了

2019-12-7 16:45:29来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

在吗姐姐

2019-12-7 16:30:49来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像