扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论25条回复

• 宝宝很乖

宝宝很乖

再婚只适合于没有带小孩的人,  带了孩子就得为孩子负责到底,  而不是为了自己的生理欲望或者内心的空虚去找个伴.
      本来离婚就是对孩子的一次伤害了,再婚就是对孩子的2次伤害,  活着只为了自己,试问有资格当父母吗?
      等孩子上大学了,成年了, 再给自己找个老伴为何不可以呢?

2019-12-12 08:53:35来自广西北海市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

离婚带了孩子就不要考虑再婚了,最起码在孩子成年之前.
    不再婚最起码孩子还拥有一个不算完整的家, 等真正再婚了, 孩子就会感觉自己是多余的,哪里都不是家.
    离婚既然选择了要孩子,就要负起责任来, 不要为自己找借口说给孩子找个后爸后妈就能补缺孩子缺少的爱, 因为永远都不可能代替亲爸亲妈.
    可以去看看 电视剧 {孽债} 或者听这首歌 哪里有我的家.

2019-12-12 08:40:39来自贵州毕节市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

带孩男也同样适用!

2019-12-12 08:27:08来自辽宁阜新市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

兄弟,离开这里吧,我看你免疫力不怎么强,在这里待久了心态会扭曲的,作为一个猫友的建议,望三思。

2019-12-12 08:12:38来自天津的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱。
    有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮.
    世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能到老。
    我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代。

2019-12-12 08:00:31来自北京的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

关键还是看条件,都是妥协的结果。

2019-12-12 07:48:43来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像