扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论26条回复

• 光菊4

光菊4

还有太多太多

2020-1-15 17:46:03来自广西桂林市的网友回复 0

• 街角386

街角386

我没有瞒过他,我们确定关系后也在一块了,他都知道,为什么婚后各种折磨我?

2020-1-15 17:32:05来自山西忻州市的网友回复 0

• 聪明牛得

聪明牛得

还有我问下,男人真的特别在乎老婆不是处女这件是吗??

2020-1-15 17:18:41来自广西桂林市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

昨晚追去我家,各种道歉服软。和上次道歉一模一样,我该信吗??

2020-1-15 17:04:15来自河北廊坊市的网友回复 0

• 遇见你是幸运

遇见你是幸运

真的差点备踢死,踢到心口我就什么都不知道了,醒来他给我拍背,可能怕真的打死我吧,呵呵呵呵呵,当天晚上没有走,孩子吓坏了,第二天我直接把孩子送去商店,我们都没有说话。放下孩子就走了,

2020-1-15 16:51:53来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 捐青子助孕

捐青子助孕

我没想到他会像对他仇人一样疯了的打我,180多斤的男人,拳头打,用脚提,边打边喊我打死你,就是不高兴,我打死你。我的孩子在旁边吓得之哭,他停下手对孩子说我和你妈闹着玩呢,我起来把孩子退出去,他过来把门关上又开始打我。我抓了他身上有伤口,我的身上各种青肿。那时恨不得杀了他!!!

2020-1-15 16:41:38来自上海的网友回复 0

• 裸睡怪蜀黍

裸睡怪蜀黍

也是个人才啊,我咋就没碰到你这样的,我一定好好跟你过

2020-1-15 16:30:03来自江苏徐州市的网友回复 0

• 佛曰皮丘

佛曰皮丘

我不知道你们怎么看待这些问题的,是我大题小做了,还是男人都是这样,这也不是压死骆驼的最后一根稻草,决定和他离婚因为前天晚上和我家姑姑姑父妹妹出去吃饭。先说下他不想我出去,这也是19年的第一次出去。我走的时候就有点不高兴了他,回来后他生气我想去哄他,可是他还对我发火发脾气,真的当时我真的疯了,对他说我忍你很久了,并且骂了他,

2020-1-15 16:18:48来自澳门的网友回复 0

• 喜欢金毛的橙子

喜欢金毛的橙子

朋友他不让我交往,微信不让我聊天,微信里除了家人没有任何男生。包括同学老乡。都被他删除了,这些事我没有拒绝他,为了这个家都是小事情,他是个很小气的人,人情往份该随礼他也生气。我家生宝宝的时候姐姐哥哥给宝宝钱多点接的礼账,你花的时候乐呵呵的,为什么人家有事了,一要还礼的时候就又和我闹。只可以收别人的,你不要还吗???

2020-1-15 16:05:23来自台湾的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

家人又劝我也想到孩子可怜就这么酸了,可是他没有改,还是不顺心就那话埋汰我,冷暴力如果我不主动哄他,他可以一直不说话,不看我,

2020-1-15 15:54:48来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像