扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 好孕妈妈

好孕妈妈

刚和好的那几天,他都和以前一样,对我很黏,很多话说。后面慢慢,他发消息给我就少了很多,也不会晚上都一定要听我的声音入睡。我问他你压抑自己情感,你开心吗,他说不开心,他自己的原因,他变得有点逃避,他害怕再受伤,所以有点畏畏缩缩,我说我们还没正式谈,我也不是急着要你表白,不要这样压抑自己情感,然后就好了几天,又对我很好,每天早安晚安,很上心。再过了一个多礼拜,就又开始慢慢冷淡我。我有点难过,我问他,我是不是自作多情,有点想哭,然后他哭了,和我说对不起,是他的原因,以后不会这样犯傻。他说是喜欢我的,过几天面对面过来找我告白。我说好。然后第二天,我问他你开心吗,他说开心极了,路上的阳光都是很美的。

2019-6-27 15:57:39来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

我删除他以后,他消息发不出去。然后我唯独玩吧忘记删除他,他就直接把这个截图发到玩吧给我。这个消息是我第二天看到的。

2019-6-28 01:33:26来自江苏苏州市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

所以为了他,我主动了一次,我想好好弥补他。12.8号的时候我坐了16个小时火车去看他,整整一夜无眠,火车没买到终点的,没票,然后我是买到中途 再补票的。

2019-6-28 08:03:44来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

然后我到的时候,他还给我准备了个暖手的,当时心里很感动。 然后到了酒店,他抱着我说,以后不会再放开我的手了。我说好。

2019-6-28 13:07:35来自天津的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

我突然觉得好失落。。 他是不是没那么在意我。。还是因为情商太低?

2019-6-28 13:09:43来自台湾的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

在那边那几天,对我很照顾,走路看到有坑,都要抱我过去的那种。吃饭也是先给我弄好。

2019-6-28 22:34:51来自湖南张家界市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

我那天晚上哭了好久,睁眼到天亮。头痛欲裂。第二天。我去喝酒。买醉。然后他看到我发在抖音,醉了的样子。他在玩吧 发消息给我 说对不起,看到我这样他很难过,要我不要折磨自己,晚安。

2019-6-29 04:05:52来自浙江台州市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

我给他买了零食寄给他。然后他的小柯基狗狗冬天都冷感冒了,我就给它买了2套衣服寄过去。 我好像一旦喜欢上一个人,就会控制不住对他好。。

2019-6-30 00:40:40来自香港的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

如果他不爱我了,为什么要心疼我喝酒,为什么还要和我说晚安。

2019-6-30 06:01:58来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

虽然我们正式在一起了,可是,他没有以前上半年我们在一起的时候在意我,会各种关心我。没有那种感觉了 很明显

2019-6-30 18:37:59来自新疆哈密市的网友回复 0

默认头像