扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火凤凰爸爸

迷茫的人生,求大家点评点评。本人90年,身高不高168,离婚

火凤凰爸爸2019-12-6 12:51:54来自河南周口市的网友688

迷茫的人生,求大家点评点评。
本人90年,身高不高168,离婚带一个男孩四岁,经历过一段失败的婚姻,把所有的都给前妻了。离婚不是我的原因。
目前无房无车少许存款。
本人重点大学硕士研究生毕业,就职于世界五百强,研发工程师,年薪二十多万。
随着即将跨入30大关,想征婚,但是这条件又没人愿意跟我尝试,只能对未来抱走希望。
我想问,三年后,我买了房子,经济有所好转,再婚难度大吗?
我看到很多女人离婚后都会找离婚无孩,或者大龄未婚男,像我这种是不是注定孤独了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 好孕快来到

好孕快来到

男的女的

2019-12-6 13:05:48来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

肯定男的啊

2019-12-6 13:15:51来自香港的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

是的

2019-12-6 13:30:43来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

兄弟,劝你一句,有没房子都先别急着结婚。调整调整心情,缕缕思路,过个一两年再说

2019-12-6 13:41:35来自浙江杭州市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

单着吧,三年后,你就是篱笆老油条,没事骂骂女人,岂不美哉

2019-12-6 13:53:46来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

我怎么就遇不到离婚后所有给我的男人?

2019-12-6 14:05:22来自澳门的网友回复 0

• 路途上

路途上

别在篱笆待久了,思想都变的迂腐陈旧,亏你还是个硕士。
    再婚要遇到个合适的,只是你在这之前要把自己修炼成一个成熟的人,第一次婚姻谁都是幼稚的,总结经验,如果你到现在还觉得没你责任和问题,那只能说你这婚是白离的,你没有成长。
    经济在婚姻中很重要,毕竟是基础,但是婚姻中更重要的是自己是否成熟,建议你多读读心理学相关的书籍和公众号。
    30岁不到研发工程师20万年薪在你们业内算还可以的,但是你们这个行业淘汰人很快,到35岁很多人下岗,你得有危机感。
    人永远不要停下前进的脚步,多读书。

2019-12-6 14:28:54来自澳门的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

孩子跟你那叫所有?我给了所有孩子也没要到哈哈人财两空。我跟你一样大多赚钱把,别想这些等你赚到了足够的钱缘份就会来了,加油吧!!

2019-12-6 14:42:11来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

楼主的是男孩,应该找个有女孩的男人,经济基础要好一点的

2019-12-6 14:56:31来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

默认头像