扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝贝快来

这个人可靠吗?

乖宝贝快来2019-12-12 12:19:58来自甘肃平凉市的网友816

又来让大家给我参谋了~先谢过大家了!
这次的是个离婚的,比我大三岁,年龄也合适,工作也不错,但是学历高中……和我想的还是有点差距,再重申一遍,不是我看不起学历低的,是怕以后沟通有问题~这样吧,随便贴几个聊天截图大家看看

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 成旭哟i

成旭哟i

我只有个大专文凭,之前在上班的时候,跟着我的也很多本科生,连个毛都听不懂,交流不一定要学历为先,阅历比学历更重要,当然有某些学历也代表这个人有部分能力

2019-12-12 14:54:34来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

学历到不是大事,带孩子是个事,你要做不到视如己出最好别碰

2019-12-12 14:41:32来自江西吉安市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

真心感觉相亲找对象就像在赌博!哎,心好累

2019-12-12 14:27:12来自上海的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

还有一个是比较重要我竟然忘了!有一次电话中他告诉我他被银行拉黑过,也就是那个信征黑名单……我当时心里就咯噔一下,他也给我解释了,但是我心里的疙瘩还在,

2019-12-12 14:13:42来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

篱笆女老师真多

2019-12-12 14:02:20来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

钱拿走,等于他一无所有,或者一分钱不想花,除了感动你,啥也帮不了你,还带了个孩子,以后他是打定主意让你出首付娶媳妇,以后生活你自己可以想象

2019-12-12 13:48:35来自海南定安市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

外人看不出所以然。可以先交往一段时间。

2019-12-12 13:37:10来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

你告诉我问题会出在哪,你们结婚了会每天研究大学课题还是博士生课题?只要人生观价值观相同,又有什么问题,难道你身边的每一个朋友都是高材生?

2019-12-12 13:23:08来自西藏昌都市的网友回复 0

• watersky

watersky

为啥钱都女方拿走了???何况还是带着娃???

2019-12-12 13:11:16来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像