扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝宝贝

孕妇3个月吃什么水果好啊?我是还有些反酸,什么反应会消失?

宝贝宝贝2019-12-13 23:52:45来自河北保定市的网友854

孕妇3个月吃什么水果好啊?我是还有些反酸,什么反应会消失?

全部评论12条回复

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

孕妇三个多月的时候,大多数水果都可以吃的呀,葡萄橙子,苹果,猕猴桃,火龙果,柚子,香蕉,这些都能吃的。如果是胃反酸的,可以吃点淀粉含量高的食物的,比如说苏打饼干或者是红薯,土豆这些吧。

2019-12-14 02:14:44来自吉林通化市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

怀孕三个月,这时候宝宝相对比较稳定,可以吃一些苹果,香蕉,火龙果,能够促进肠胃蠕动排便,减少便秘的现象。

2019-12-14 02:04:04来自西藏阿里市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

多吃水果是可以的,这个时候比如说吃苹果啊,香蕉火龙果之类的都没有问题的。

2019-12-14 01:53:55来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

这个时候大部分的水果都是可以吃的,但是你要多选择一些当季节的,这样营养价值会更加丰富一点的。

2019-12-14 01:42:58来自云南大理市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

怀孕有三个月左右的话,你可以吃点儿水果呀,比如说像苹果呀葡萄之类的都可以适当的吃一些。

2019-12-14 01:28:33来自河南许昌市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

一般的话怀孕三个月给这些葡萄啊,还有一些橘子啊,橙子啊,这些都是可以的。

2019-12-14 01:18:32来自海南白沙市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,或者是吃一些新鲜的水果和蔬菜会好一些。

2019-12-14 01:07:28来自福建泉州市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

怀孕三个月的话大部分都是可以,只要不要吃那么多就行了,每天可以选择吃一个苹果。

2019-12-14 00:56:05来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

怀孕三个月的话,你可以吃一些含有维生素高点的水果,像车厘子,猕猴桃,奇异果这些的话都是可以的

2019-12-14 00:45:26来自安徽阜阳市的网友回复 0

默认头像