扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泡泡宝宝加油!

白蘑菇孕妇可以吃吗?怀孕中期时候,吃什么会对胎儿吸收好啊?

泡泡宝宝加油!2019-12-14 13:16:08来自西藏山南市的网友678

白蘑菇孕妇可以吃吗?怀孕中期时候,吃什么会对胎儿吸收好啊?

全部评论8条回复

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

孕妇白蘑菇也是可以吃的呀,像这些都是挺有营养的,水果蔬菜类的吃一些都是蛮好的

2019-12-14 14:46:33来自湖南张家界市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多,毕竟现在是怀孕期间,有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,建议你平时要注意饮食清淡一点,或者是吃点水果和蔬菜会好一些。

2019-12-14 14:36:19来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

怀孕中期可以孕妇可以吃白蘑菇的,适量为宜,平时多吃些含钙量高的食物。

2019-12-14 14:25:16来自山西临汾市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

你好,像这种白蘑,蘑菇之类的都是可以吃的呢,营养要均衡,比例要协调,过分刺激性的食物的话都是不可以吃的,平时的话注意多吃一些温和的蔬菜水果的,营养要均衡,搭配比例要协调一些的,否则的话多多少少都会影响了孩子的健康状况的,所以是不太推荐

2019-12-14 14:11:56来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

蘑菇,孕妈妈可以吃的,孕中期的话保持正常的饮食就可以,嗯,多吃新鲜蔬菜水果。

2019-12-14 14:00:49来自河北保定市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

怀孕中期当然可以吃白蘑菇了,平时可以用白蘑菇炖汤喝,营养丰富,喝了对宝妈和宝宝都有好处,怀孕中期也应该吃点坚果,比如巴旦木,碧根果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。

2019-12-14 13:48:41来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

蘑菇孕妇是可以吃的呀,其实蘑菇它也是比较有营养的东西,你可以用它炒肉或者是炖汤。

2019-12-14 13:38:19来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

你好,蘑菇含有丰富的维生素,蛋白质和矿物质,孕期是可以吃的,平时注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果。

2019-12-14 13:27:36来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像