扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大神是哥哥

家里人让我辞掉工作,专心做试管

大神是哥哥2019-12-17 14:26:02来自贵州凯里市的网友819

自然怀孕没能怀上,就选择还是试管。我老公和婆婆都要我把工作辞了,专心在家做试管,但是我觉得工作也不影响,我也很喜欢我现在的工作。毕竟都工作六年了。而且真的很舍不得,如果说做试管要请假的话,我相信我也是可以请假的,领导也很欣赏我。可是我老公和我婆婆非要我辞掉,我也不想,想说服他们
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 八门野心

八门野心

一个企业跟了三年就差不多很有前景了,如果可以请假就还是请假吧

2019-12-17 16:33:42来自重庆的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

你到后面就自己可能不太想去上班了,促排后期每天都要去医院,而且是一大早就要去,一去就是一个上午或者一天。

2019-12-17 16:20:25来自海南屯昌市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

能请到假可以不辞职,因为试管前期不需要天天往医院跑。

2019-12-17 16:06:34来自吉林通化市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

能请到假就不用辞职

2019-12-17 15:56:15来自河南周口市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

不累的话还是可以上班的

2019-12-17 15:42:09来自陕西延安市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

可以不辞职  但怎么舒服你婆婆可能要先说服你老公。如果家里条件好的话,家人讲不通也是可以辞职的。我当时是没有辞职的,上班上到快生前半个月,休产假。

2019-12-17 15:31:36来自江苏苏州市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

其实很多人做试管也在上班的,只要不劳累的都可以。试管前期的检查基本都是围绕月经,所以并不是经常去医院的

2019-12-17 15:18:50来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

做试管在上班是有点不方便,我是从今年4月份开始一直到现在奔波于医院和家,有时候觉得心力憔悴。

2019-12-17 15:05:17来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

做试管在上班是有点不方便,我是从今年4月份开始一直到现在奔波于医院和家,有时候觉得心力憔悴。

2019-12-17 14:50:46来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像