扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爷不需要ID

我有故事,你有酒吗

爷不需要ID2019-5-16 08:48:07来自浙江绍兴市的网友1353

你见过一个人为了等你的消息,每天翻手机无数次吗?你见过一个人时常发呆,猜你在忙些什么吗?你见过一个人听到你的声音,会心跳加速吗?你见过一个人明明有一大堆话想发给你,却又删了吗,这就是我想你的样子。有的人很幸运,想你可以直接告诉你,而我现在很不幸,只能转换成听歌喝酒走夜路。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

经历那么多,多到所有人都觉得没有事情可以分开你们了,你们却真的分开了
    异地恋真好,分手以后,就真的不会再见面了
    你离开了,从此没有人和我说话
    谈了一场恋爱,对着手机哭,对着手机笑。最后分手了,也没能见一见,没能抱一抱

2019-5-17 15:14:24来自广东汕尾市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

失恋的这段时间我真的挺难过的 。
    一个人走着走着都会莫名其妙的掉眼泪。晚上睡觉的时候会突然觉得好像全世界就剩下我一个人了,好像没有人会再爱我了。
    异地恋,分手那天,应该不是我最不难过的一天了。真正让我难过的是过了几天后,我突然意识到她真的不会出现在我的生活里了。
    我习惯的习惯不能再习惯了,我爱的人不能再爱了,这才是让我最痛苦的地方。
    我这么酷的人,突然笑着笑着就哭了,突然就不相信爱情了,感觉再也找不到那种可以很用力去爱的人了。
    我以为我们会走完这一生,可是没有可是了,我以为没有什么会让我们分开了,可是再也没有我以为了

2019-5-21 10:55:04来自香港的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

愿你的故事绿水长流,而我的孤独也能择日而止

2019-5-23 11:37:52来自澳门的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

后来我才知道,那些真正要走的人,吝啬得连说再见都觉得是浪费时间

2019-5-23 14:02:01来自甘肃天水市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

失去的东西尽管能回来,也已经不再是当初的模样,你当时想要一杯酒,我只有一杯水,水你倒了,酒你最后也没喝到,人总是把最好的东西糟蹋以后,才开始感慨人生只如如初见,而我希望你明白,覆水难收 别回头,勇敢坚强的挺过去

2019-5-21 09:53:09来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

你不找我是因为你不想找我,
    我不找你是咬着牙留点自尊。

2019-5-18 09:31:40来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

我的所有伤痛在意和难受 在你眼里都只是轻描淡写的八个字“ 莫名其妙 无理取闹,别烦我了行不行”

2019-5-22 19:36:06来自江西抚州市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

理智告诉你多此一举,情感怂恿你最后一搏。  
    但是再也不想博了

2019-5-21 16:28:03来自青海西宁市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

....如果这都是真的 或者我早自杀了吧...你也是够坚强的...

2019-5-19 01:40:06来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像