扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

味芙168

心累的2020~

味芙1682020-1-10 03:37:26来自甘肃定西市的网友687

心态不好………总感觉跟男朋友行房事都好像干涩了似的,什么症状都往自己身上扣,脱个发也就想着:完了,卵巢早衰………
我是17岁的时候查出子宫偏小,那时候就以为我是先天性的子宫偏小所以月经后期,然后其实我19岁(还没满19)就开始吃人工周期了,吃了三个月后复查子宫长大了,激素也都蛮好的,就心里想着年龄还小能发育,索性继续喝中药调理了两年,期间都是不按时来,但是喝一个多月或者两个月会来这样子,再到后来中药停了又不来了,就继续又吃了半年的人工周期(补佳乐+黄体酮)一直到今年(2019年),2019年年底本来还想继续吃药的,但是不知道哪来的想法硬是想着去全面检查下吧,画的妇科让我转生殖科,然后就说我子宫偏小………卵巢偏小………FAM0.09。。。卵巢早衰…………我都不知道这三年的药是不是白吃了,真的感觉自己好蠢啊。因为其实18岁半的时候根本不用吃药,那时候我感觉还属于发育期,激素水平还不够稳定,那时候自己年纪小被医生吓到了,所以就像一只无头苍蝇到处撞………………现在22岁跨进23岁的步伐了,其实蛮心累的。就是累到不想折腾。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 恋恋青城黄

恋恋青城黄

楼主,现在科技这么发达,只要两个人一起努力再大的问题都能解决的

2020-1-10 05:31:24来自澳门的网友回复 0

• 疑骨德秋忘

疑骨德秋忘

若真爱不会被任何不良因素所击败。

2020-1-10 05:19:56来自福建厦门市的网友回复 0

• 淡淡如菊795

淡淡如菊795

男朋友还开玩笑说,如果他也检查出来弱精或者生育有问题的话,那真是太好了,跟我就能凑一起了,都不要孩子
    其实他说这话的时候我的心可疼了呢

2020-1-10 05:05:22来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 任謖贍操略壓柑

任謖贍操略壓柑

如果没有这个病我相信我们一定能顺理成章的结婚。。。。。我真的太崩溃了,多么希望大家都能好起来啊

2020-1-10 04:55:06来自吉林松原市的网友回复 0

• 龙的传人739

龙的传人739

唉。。大半夜的突然想到这件事忍不住的哭了出来。。现在就在男朋友家里,是过来玩的,男朋友刚刚跟我亲亲了说晚安已经睡了,眼前的美好让我特别不舍

一切都好像很好。但是为什么我就要得不孕这个病呢?

2020-1-10 04:41:25来自青海海北市的网友回复 0

• 霓小沫儿

霓小沫儿

不知道因为这件事我们会不会分手,告诉他已经一个星期了,他对我的态度没有任何变化,只是他也告诉我他能接受但是不代表他家里人接受,然后他跟我说一定不要跟他家里人说,要我的家里人跟他家里人说,这样才能第一时间看出他们是怎么想的。

2020-1-10 04:29:46来自江苏徐州市的网友回复 0

• 制菜参力

制菜参力

男朋友也是毫不在意的说人工授精啊,我们试管啊。然后我眼圈发红的跟他说试管是把卵子和精子结合打入我的体内,现在的问题就是我的卵巢里可以说是没有卵子了……………男朋友一脸懵逼,我问他怎么想的,他说你得让我消化一下吧……

2020-1-10 04:16:13来自西藏昌都市的网友回复 0

• 芊芊551

芊芊551

感觉真的好烦啊。。而且染色体也有问题,好像是平衡易位

2020-1-10 04:03:04来自浙江湖州市的网友回复 0

• 芒果葡萄榴莲

芒果葡萄榴莲

检查的时候是三个月没来了,FSH17.95,检查是月经快来了,就说月经第二天再复查一次,复查的FSH是11.68~ 然后做了阴超**只有两个,左侧只有两个,右侧卵巢看不清。。。或者已经萎缩了?不知道。。。。。

2020-1-10 03:48:14来自河南郑州市的网友回复 0

默认头像