扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

股海静观陶

我自己经历了两次取卵,三次移植终于迎来了双杠

股海静观陶2020-1-16 13:46:42来自黑龙江鸡西市的网友891

我自己经历了两次取卵,三次移植终于迎来了双杠,现在等待一超中,看了很多姐妹有成功的也有失败的,我不说我的试管的经历是多么艰辛,就是想总结一下自己成功的原因吧,我相信每个试管妈妈都有一本自己才能看懂的书。所以就简单的说一下我自己的体会吧
1.我在准备做试管之前会调理好自己的身体,我觉得特别是年纪再30岁以上的,我吃了一些针对试管的保健品,我个人觉得很重要,好多医生都是像走流水线一样的看不出你的卵泡质量是不是好的,只看得到大小数量。我是有了两次移植的失败才开始吃了三个月的保健品。有妥运线粒体,辅酶Q10,维生素D,E。第二次取卵,胚胎质量就是天差地别了,不过我是提前三个月吃才有了效果。
2.身体加强运动锻炼也是调理的一种,现在好多人就是缺乏锻炼,还有早睡早起不要熬夜,我是基本上都不会吃夜宵的,不好的习惯都要慢慢改掉。
3.如果大家有时间的话,可以坚持多泡脚,我坚持了三个月天天泡脚。隔一天用艾草泡脚。
4.取卵之前多吃高蛋白的食品,其实米饭可以少吃,我是会多吃鸡蛋,排骨还有鱼虾等等。每天我都会把这些当做主食吃,快到取卵的那个月,卵泡多的姐妹营养一定要跟上。我第一次取卵的时候取了14个配成了三个,只有一个囊胚。第二次取卵取了16个,没有打麻药把我痛的受不了。第二次的胚胎质量就要好很多,养囊成了七个。我移植了两个鲜胚就成了,所以胚胎的质量会决定成功与否,我发现胚胎质量好的着床之后的血值都不会低,我有几个朋友移植之后血值不高,特别担心,了解之后发现胚胎质量就一般,可能也有很多其他的原因吧,但是胚胎的质量问题还是很重要的。
5.做试管很关键的就是心态,大家可以看看成功的人都是怎么去做的,多看成功的就会离成功越近,总看失败的眼里就只有失败了,心里面也都是想些不好的,心理会有暗示。可能试管的的成功率是没有想象中的那么高的,但是失败过后不要纠结,一定要调节好自己的心情,不要总是沉浸在失败里面不可自拔。我自己的办法就是在家唱唱歌哈哈,可以下载唱歌的app,对腹部也是有好处的,心情也会变好。
文采不好,有些很难描述,马马虎虎的就写这么多吧,希望做试管的姐妹都可以早日好孕,提前祝大家新年快乐啊,万事顺利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 紫色214

紫色214

是的,胚胎子宫环境都很重要,另外要适当锻炼身体,尤其医生让减肥的姐妹,不要喊着减不下来,那是动力不够找的借口

2020-1-16 14:59:39来自浙江台州市的网友回复 0

• 凡尘莲花1

凡尘莲花1

虽然不容易,也是恭喜姐妹顺利好孕了

2020-1-16 14:44:56来自河南洛阳市的网友回复 0

• 赏真阁

赏真阁

恭喜姐妹成功啦

2020-1-16 14:31:46来自贵州安顺市的网友回复 0

• 瑞星卡卡卡卫

瑞星卡卡卡卫

恭喜姐妹现在好孕了啊,祝顺利哦

2020-1-16 14:20:56来自河北唐山市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

对,胚胎质量真的很重要,促排取卵之前最好多锻炼身体

2020-1-16 14:09:28来自山西晋城市的网友回复 0

• 萌萌的心路上

萌萌的心路上

谢谢姐妹的分享,相信可以帮助很多做试管的姐妹。

2020-1-16 13:58:34来自澳门的网友回复 0

默认头像