扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

默默MYQ

自从那天晚上我妈说了他家庭、学历等问题后,男友跟我妈起了争执

默默MYQ2020-1-16 23:39:13来自新疆塔城市的网友1846

自从那天晚上我妈说了他家庭、学历等问题后,男友跟我妈起了争执,每天早上也不早起了,吃饭也是避开我们,我妈做了早餐等凉了才起来,每天耷拉脸色,我妈主动跟他说话他才回应,没想到他是这么倔犟的人

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论32条回复

• memory720w

memory720w

伤了男人的自尊,你自觉的远离吧,不然男的以后发达了也会踹开你

2020-1-16 23:51:32来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 读读泰戈尔

读读泰戈尔

你男友抗压太差,他就是把问题摆给你,你看着办,也没承担的想法,就是遇到事情,你自己跟你妈解决,他家庭学历是问题,就是说你爱选不选,结婚是2个家庭的事情,没那么简单。后面他说他家里说的,当官的不能娶,他不是也听他家里的么,贬低你呢,我感觉这种男的嫁了也不会有好结果

2020-1-17 00:03:52来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 凌善慧

凌善慧

你男友已经说的很清楚了,而且是婚前说过的,他说你跟着他很可能会吃苦,选择权在你,不会因为你选择了他而对你有所优待,因为是你自己选的,以后婚后如果你对生活上不满意他对你不好有所抱怨,人家也是明明白白告诉你了,是你自己选择的,婚前已经告诉你了。

2020-1-17 00:14:39来自河北张家口市的网友回复 0

• 白白一坨坨不eu

白白一坨坨不eu

这还用问吗!男人伤自尊了!说实话你们家真感觉他学历啊经济啊和你们门不当户不对,赶紧放手吧就,放手也是美德!

2020-1-17 00:24:53来自福建南平市的网友回复 0

• 贺老师

贺老师

他这是把责任全推给你了,自己是没有任何问题。而且通篇看下来,你对于他来说也就是可有可无的样子,想放弃的可能性更大一些。现在已经这样,婚后如果你对他提点意见啥的,估计不太好听的话,他张嘴就来。比如说婚前让你重新选择了,婚前就说了会跟他在一起有可能吃苦。。。。。反正一切不好的都是你自找的,活该的

2020-1-17 00:38:53来自天津的网友回复 0

• 孕达健康

孕达健康

伤害了你男朋友的自尊心

2020-1-17 00:53:28来自宁夏银川市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

这种男人有什么用? 满篇都是“决定权在你”、“我无能为力”、“反正......”之类的,看这聊天,这男的毫无担当。  准备跟你结婚的男人,起码要对你负起责任,对于一些质疑,起码要有一定规划,学历什么的可以说自己计划以后会继续成人教育进修“在职研究生”之类的;原始家庭问题,如果是有点穷,就可以说说“以前无法改变,但以后会努力工作”,说一些自己的事业计划等。  起码要表现出自己有上进心,表现出女儿嫁给他,岳母和丈人可以放心的 一种情形。   这男的,还在讨论呐,只要不是你父母对他有人格侮辱,看你描述的这种表现,直接可以PASS了。

2020-1-17 01:06:57来自重庆的网友回复 0

• 装饰心灵的故事

装饰心灵的故事

换个

2020-1-17 01:19:06来自吉林长春市的网友回复 0

• 蓝克张教授z

蓝克张教授z

赶紧换

2020-1-17 01:33:52来自海南文昌市的网友回复 0

默认头像