扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蓝天下的白云

越来越自私

蓝天下的白云2020-1-24 14:37:49来自湖北仙桃市的网友713

越来越自私
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 生活不属于地球

生活不属于地球

一地鸡毛

2020-1-24 16:57:28来自西藏阿里市的网友回复 0

• 匣中剑他娘官

匣中剑他娘官

莫不是他自己已经进入股东角色了?觉得有权干涉我的消费?不想了,睡觉,真是够累的

2020-1-24 16:46:52来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 娇总美

娇总美

人生难得糊涂,别想了,睡吧,钱给他让他自己买,省得嫌弃你买少

2020-1-24 16:34:39来自云南景洪市的网友回复 0

• 洛杉矶胖爸爸

洛杉矶胖爸爸

懒得争辩,气的我胃里算是气,他这是心理扭曲还是单纯的自私,让我特别不舒服

2020-1-24 16:24:32来自重庆的网友回复 0

• 被尘封的记忆y

被尘封的记忆y

作为一个男人,自己家那么多人过来吃吃喝喝好几天,是不是该对老婆所做一切表示下理解与肯定?反倒责备我采购的少了,冰柜确实没满,但是室外还冻着一大堆半成品呢,冰箱里青菜也不能这么早买

2020-1-24 16:13:11来自甘肃白银市的网友回复 0

• 小戴同学day

小戴同学day

最近我时常想,如果我自己过,日子是不是也挺好?又觉得自己这么想挺没良心的,毕竟他曾经那么真心的帮过我。那他现在怎么看不得我好?恨不得花光用光我的样子,这种心态的男人是夫妻吗?

2020-1-24 16:02:27来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

看到迷茫发帖说压岁钱的事,我心想,你就知足吧,我一星期前就把压岁钱都准备出来,交给工科男了。一大家十多口人来吃我的喝我的,我还得给来的孩子准备压岁钱,就这样他还好意思对我采购的年货提出不满

2020-1-24 15:52:24来自山东枣庄市的网友回复 0

• 四川广安岳池

四川广安岳池

本来感冒难受想好好休息一会,却睡不着了,孕儿吧社区里发发牢骚还好受点

2020-1-24 15:40:34来自四川阿贝市的网友回复 0

• 嘿敢问路

嘿敢问路

没好意思撅他,就说离过年不是还有几天嘛,缺啥再买,我如果没空把钱给你,你出去买,睡觉前,钱也给他了,我却及其不舒服。不是排斥婆家人来我家过年,就是觉得他怎么越来越不可理喻,你有什么不知足的,结果快十年了,每个春节都把我家作为固定的阵地,不说采购花钱多少,就说这个闹腾劲,我从来没反对过

2020-1-24 15:28:49来自青海黄南市的网友回复 0

默认头像