扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

果奶宝宝

我该来月经的当天使用秀儿测试出现了弱阳性,可是使用大卫检测却是白板,这是怎么回事?

果奶宝宝2020-2-20 21:28:02来自甘肃平凉市的网友696

我该来月经的当天使用秀儿测试出现了弱阳性,可是使用大卫检测却是白板,这是怎么回事?

全部评论7条回复

• 爱晚风愁制

爱晚风愁制

有可能是因为没有完全测好,所以才这样子的吧,你要不明天的时候再测一下,有时候的话多测两天,这样子的话,结果会更准确一点

2020-2-20 22:52:09来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

因为每种试纸的敏感度不一样呀,但是一般都要等到月经推迟一周不来,用早孕试纸才能测出来的。

2020-2-20 22:39:59来自江苏苏州市的网友回复 0

• 刘冠华

刘冠华

一般出现这种情况也是很正常的,你不用太担心,适当的放轻松一些,可以月经推迟一个星期以上再买一个验孕棒测试一下。

2020-2-20 22:28:58来自吉林四平市的网友回复 0

• 老跃1

老跃1

有可能是你使用的方法不对,如果是现在自己不能够判断的情况下,建议你到医院做一下检查,让医生给你判断一下会好一点,毕竟每个人的体质是不一样的,什么情况应该也是不同的。

2020-2-20 22:15:54来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 试管交流群

试管交流群

这个可能是因为不准确吧,其实要测试有没有怀孕的话,一般会等到月经推迟一个星期左右再测试,这样子结果比较准确的。

2020-2-20 22:02:43来自重庆的网友回复 0

• 海田1

海田1

不同验孕试纸的灵敏程度不一样,有可能是前者灵敏程度强一些,你可以每天再用验孕试纸测试一下,如果第2条线越来越深的话,就很有可能是怀孕了。

2020-2-20 21:51:20来自台湾的网友回复 0

• 孤客9116

孤客9116

这个人不能说明什么的吧,一般这种情况用来确定是不是有怀孕的现象,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕

2020-2-20 21:38:52来自四川阿贝市的网友回复 0

默认头像