扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

聪明牛得

备孕期间补钙吃什么?备孕期补钙可以吃孕妇钙片吗?

聪明牛得2020-3-2 04:48:01来自广西桂林市的网友644

备孕期间补钙吃什么?备孕期补钙可以吃孕妇钙片吗?

全部评论9条回复

• 可爱的狄醉香

可爱的狄醉香

可以吃的,有的些钙片在哺乳期间,怀孕期间都是可以吃的,这些没有影响的。

2020-3-2 06:44:05来自江苏常州市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

备孕期间的话可以直接吃孕妇钙片的,这个是不会有任何影响的呀,而且要备孕的时候千万不要有心理压力

2020-3-2 06:30:11来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 心一路向南飞该

心一路向南飞该

准备怀孕期间也直接补充一些叶酸片和钙片的,一起补充肯定更有效果一些。

2020-3-2 06:18:12来自北京的网友回复 0

• 困虫斗倜

困虫斗倜

怀孕期间的时候如果是有缺钙的现象,那直接选择成人钙片就可以了,我当时吃的是迪巧这个品牌的,我个人感觉还挺好的,然后有的也需要补充一些牛奶。

2020-3-2 06:03:40来自山西太原市的网友回复 0

• 无为307

无为307

备孕期间的话,补钙的话可以多吃鸡蛋,牛奶,肉类营养搭配,也要吃一些钙片的。

2020-3-2 05:49:08来自宁夏银川市的网友回复 0

• 温柔老虎

温柔老虎

在准备怀孕的时候是可以吃补钙的产品的,尤其是在准备怀孕的时候,很多人都会引起缺钙,可以选择迪巧的钙片,我怀孕的时候一直在吃这个牌子的钙片,感觉非常不错,很适合在怀孕的时候吃,但是在怀孕的时候也要荤素搭配,营养均衡。

2020-3-2 05:34:37来自吉林白山市的网友回复 0

• 道生一

道生一

备孕期间可以适当的补钙,吃一些含钙量丰富的食物,例如小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士,牛奶等。

2020-3-2 05:24:32来自广东深圳市的网友回复 0

• 安慕司

安慕司

你好,备孕期间不需要补钙,可以补充叶酸,能预防胎儿神经管畸形,补充维生素e能够提高受孕机率,还可以预防流产。

2020-3-2 05:14:29来自湖南郴州市的网友回复 0

• 啊相

啊相

可以选择孕妇钙片的,在备孕期间补钙的话,你也可以多吃一些含钙高的食物,经常出去户外活动,晒太阳的。

2020-3-2 05:02:24来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像