扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

穆一平

一开始我就知道我妈出轨了,刚开始有试图想要去解决,但是根本没

穆一平2020-3-6 22:03:41来自浙江绍兴市的网友738

一开始我就知道我妈出轨了,刚开始有试图想要去解决,但是根本没用,觉得太丢人了。我家里买车了但是她老是借着我爸没有驾照的借口让那个男的开,她天天坐在副驾驶,碰到认识我真的觉得好丢人,但是现在我也想开了,我会努力赚钱自己买车带我爸到处兜风,至于我妈,以后老了我也会尽到法律赡养义务,绝对不会多看她一眼。不管以后她受到了什么惩罚那都是他应该得的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• forever韩

forever韩

家家都有本难念的经,睁只眼闭只眼就好了^0^~

2020-3-6 23:38:07来自北京的网友回复 0

• 朋朋Melbourne

朋朋Melbourne

我妈出轨当着我的面,我那时候还小,知道也不敢说

2020-3-6 23:23:17来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 宋小妞

宋小妞

可以挽回啊,办法不有的是

2020-3-6 23:12:01来自上海的网友回复 0

• 君君520520

君君520520

开私家侦探公司,利润你懂的,投资回复我

2020-3-6 22:59:56来自广西河池市的网友回复 0

• 想飞却害怕天黑

想飞却害怕天黑

离婚是不对的想法,应该想尽一切办法让他们和好才对啊!你是他们两个人的最爱呀!

2020-3-6 22:48:55来自江西抚州市的网友回复 0

• 小老鼠爱大米520

小老鼠爱大米520

为了你爸爸的余生安宁 离婚吧 想办法让你妈妈净身出户

2020-3-6 22:38:08来自四川德阳市的网友回复 0

• 老顽童760

老顽童760

我和你一起的情况,我直接让他们离婚了。现在的情况是我爸又找个贤惠实在的女人结婚,我妈就和那个男小三在一起从头再来。我恨她 但是我也念亲情,逢年过节发个信息慰问她 给她买些礼物,其他事不在过问。倒是我妈知道离婚对不起家人和孩子,所以时不时打钱给我。我的建议是,你也大了家里有些事是可以做主的,尽可能的把家里经济大权抓在手里。不然最坏的结果就是好处都给外面的男人得了,你爸没落个好。

2020-3-6 22:26:20来自北京的网友回复 0

• 叮叮小公举

叮叮小公举

你看***出轨了?

2020-3-6 22:15:10来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像